Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 10:07

Всех приветствую, мои дорогие любители красивой кожи.

Хочу сегодня представить вам новинку от Seauty Сыворотка для лица против морщин антивозрастная с гиалуроновой кислотой

Вообще, этот бренд только только выходит на рынок, их продукция не тестируется на животных, у них есть сертификаты соответствия качества продуктов, а находятся они в Минске, и как всем известно, белорусская косметика славится своей доступной ценой и хорошим качеством.

Купить можно тут.

Упаковка

Пришла сыворотка вот в такой коробочке, красиво упакованная прямо от производителя. Была очень приятно и мило упакованная.

Коробка была запечатана в прозрачную полиэтиленовую пленку, которая защитит от нежелательного вскрытия.

Короче никто в баночку не залезет своими шаловливыми ручонками)

Коробочка из обычного картона, с полностью нанесенной информацией о продукте, дате изготовления, способе применения, рекомендациях производителя.

Сама по себе сыворотка упакована в коробочку, откуда она точно не выскользнет, не выпадет, сидит в своем месте прочно.

Бутылек сделан и толстого темного стекла, защищающие средство от воздействия солнечных лучей или света.

Органолептика

Перейдем непосредственно к самому продукту.

Продукт имеет очень приятный аромат, нечто цветочное и ненавязчивое. Еще присутствуют для меня некие нотки свежести. Подтвержденного ковида у меня не было, и надеюсь что мой нос чувствует все запахи правильно.

Удобный формат пипетки, не знаю конечно как буду его потом доставать, но сейчас очень даже удобно, не нужно лазить пальцами, нет соприкосновения с другими предметами.

Текстура как у плотненькой воды, не течет сразу, но и не держит каплю, по лицу растекается, ниже на фото покажу это. По цвету абсолютно прозрачная, немного маслянистая.

Состав в открытом доступе я не нашла, только на пузырьке с продуктом:

aqua, propylene glycol, avena sativa extract, aloe barbadensis leaf extract, hyaluronic acid, glycerine, sorbitol, isopentyldiol, panthenol, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, parfum

Ну конечно же, экоголик не одобрил, но состав очень даже хороший я считаю. Есть полезные вещества и не на последних местах. Овес, алое вера, глицерин, гиалуронка, пантенол - это все полезно для нашей кожи.

Способ применения стандартный, его и прописывает производитель:

нанести несколько капель средства на лицо. Распределить похлопывающими движениями по лицу и области декольте до полного впитывания.

Обещания производителя:

Антивозрастная сыворотка для лица против морщин Seauty устраняет локальные несовершенства, разглаживает мелкие морщины, помогая вернуть коже упругость. Активные компоненты увлажняющей сыворотки способствуют восстановлению водного баланса кожи, защищают от фотостарения и негативного воздействия внешней среды. Активизируя способность клеток кожи к регенерации, сбалансированная формула гиалуроновой сыворотки регулирует иммунную реакцию кожи и влияет на воспалительные процессы. Легкая текстура серума для лица быстро впитывается и дарит мгновенный эффект напитанной влагой кожи. Для достижения видимого результата от применения сыворотки рекомендуется проводить ежедневные процедуры по уходу за лицом в течение 2-3 недель. Для более выраженного эффекта добавляйте в уход кислотные пилинги Seauty, не забывая про SPF-защиту.

Применение и выводы

Немного о моей коже: мне 33, кож довольно сухая и обезвоженная. Но сейчас прошла активную гормональную терапию, после которой у меня вылезли корочки и шелушения в области щек и скул. Чем только я не пыталась избавится от них, ничего не помогало. На эту сыворотку у меня была хорошая надежда, но к сожалению у меня так быстро не получилось избавится от этих корочек. Но средством я довольна и расскажу почему.

Пользовалась сывороткой на протяжении 2х недель без остановок и пропусков, и надо же, корочки начали уменьшатся, при том что других средств я не применяла абсолютно никаких.

Средство впитывается моментально, не оставляет жирного блеска или налета.

Прекрасно подойдет как база под макияж. Я его так и использовала, нанесла с утра, пока кофе пью оно впитается и тональный крем ложится прекрасно, не скатывается, не вызывает жирного блеска, не забивает поры.

Если смотреть на лице, то это выглядит так

"ДО" голая кожа, умытая только водой

Вот так течет но сразу не стекает, я успеваю нанести на все лицо, убрать пипетку и распределить по лицу.

Кожа "ПОСЛЕ" нет перепита, нет жирности и жирной пленки. Я довольна.

Подводя итог могу сказать, средство хорошо, хоть и не идеально. Оно подошло моей коже, насыщает веществами, не жирнит и не перепитывает кожу. Впитывается быстро. Идеально подходит как база под макияж и его с утра можно наносить, не боясь что не успеешь наложить макияж. Многие крема, даже дневной или утренний, насколько бы легкий не был впитывается от 10 минут и выше, либо его нужно смывать, а по утрам особенно жалко тратить драгоценные минуты на впитывание, а эта сыворотка имеет максимально быструю впитываемость, от которой я в восторге.

Рекомендую ли? Однозначно, если вам важно увлажнять кожу лица с утра, вы также как и я не любите жирную пленку, и лучше поспите лишние 10 минут, чем ждать пока впитается крем.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Довольно хороший состав
  • Защита от любопытного вскрытия
  • Качественная красивая упаковка
  • Нет жирной пленки
  • Приятный аромат
  • У меня ушли корочки после гормональной терапии
  • Удобная пипетка
  • Цена радует
Недостатки
  • Хотелось бы чуть больше увлажнения
ДанкОрекомендует