Когда тебе уже за 30, то приходится гораздо больше внимания уделять коже лица, иначе, морщинки будут появляться слишком быстро. Приходится использовать разные средства, помогающие бороться с возрастными признаками, как можно тщательнее очищать и увлажнять кожу. Поэтому, помимо увлажняющего крема я ввела в свой уход различные сыворотки.
Сегодня я хочу рассказать о новинке - Антивозрастной сыворотке для лица Seauty с гиалуроновой кислотой и экстрактом алоэ.
Цена: 373 руб.
Где купить: WB
Производитель: Беларусь
Антивозрастная сыворотка для лица против морщин Seauty устраняет локальные несовершенства, разглаживает мелкие морщины, помогая вернуть коже упругость. Активные компоненты увлажняющей сыворотки способствуют восстановлению водного баланса кожи, защищают от фотостарения и негативного воздействия внешней среды.
Вместе с сывороткой у меня в коробочке у меня был еще и пилинг Seauty.
Сыворотку я использовала вместе с ним. Поэтому, результат я получила от работы этих средств в комплексе.
Упаковка.
Сыворотка находилась в картонной коробочке. При чем изначально она имела еще защиту от вскрытия в виде пленки. На обратной стороне коробочки есть подробное описание самой сыворотки и способа применения.
Также есть описание ингредиентов, благодаря которым сыворотка способствует восстановлению кожи.
А еще тут есть небольшая пометка от производителя. Обожаю такие надписи.
Сыворотка находится в небольшом затемненном флаконе. Благодаря темному стеклу ее не надо каждый раз прятать в коробку, а можно оставлять на столике прям так.
Но не стоит забывать, что гиалуроновую кислоту не стоит хранить на солнечных поверхностях. А в салонах красоты ее вообще хранят в холодильниках.
Тут производитель указывает, что хранить ее надо при температуре не выше 25 градусов.
Флакон имеет объем 30 мл. Расход у средства небольшой. Думаю, что хватит мне его месяца на 3-4.
Закрывается бутылочка с помощью закручивающейся крышечки-пипетки. Нажимая на белую крышечку-держатель, мы набираем тем самым сыворотку в пипетку.
Органолептика.
Сыворотка представляет собой жидкость с достаточно тягучей консистенцией. Она прозрачная, имеет еле уловимый косметический аромат.
При нанесении на кожу она не растекается сразу же, а как будто впитывается в кожу и по-тихоньку капелькой скатывается.
Моя кожа.
У меня очень сухая кожа с уже глубокими морщинами. Поэтому, я старюсь как можно больше ее увлажнять, чтобы уберечь от образования новых морщинок.
Способ применения.
Я наношу несколько капелек сыворотки на подушечки пальцев и распределяю ее по коже. Иногда могу сразу же из пипетки нанести на кожу лица, а затем похлопывающими движениями "вбиваю" ее в кожу.
Мои впечатления.
Достаточно набрать половину пипетки и этого хватит на кожу лица и область шеи.
Распределяется сыворотка по коже легко. Не надо ждать, когда она впитается в кожу. Впитывается она сразу же.
Она не оставляет после себя никакой жирности или липкости. Тут не чувствуешь какой-то пленки на коже.
Кожа становится напитанной и увлажненной.
Если я использую сыворотку утром, то уже через пару минут после нанесения я приступаю к своему макияжу.
Макияж целый день держится отлично. Из-за сыворотки тональный крем не начинает быстрее "сходить", а кожа жирниться. Нет, тут все как обычно.
Ее нанес и она впиталась, а дальше просто работает, не мешая нанесенным сверху слоям.
Так что результатом я осталась довольна.
Я провела курс ежедневного использования пилинг+сыворотка на протяжении 2-х недель. Теперь сделаю перерыв, а через 2 недели опять его повторю.
Вывод.
Считаю, что Антивозрастная сыворотка для лица Seauty с гиалуроновой кислотой и экстрактом алоэ является бюджетной рабочей сывороткой.