Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 20:02
Netflix провалился, сериал для детей 12+ который я еле досмотрела | Кто выбирал главную героиню? Опять ущемленные и обиженные?
- Опыт использования:несколько дней
Недостатки
- Банальный сюжет
- Главная героиня
- Много шаблонов
- Плохо прописаны персонажи
- Странные монстры
Ulia Kне рекомендует
Эм... я как-то не вижу тут мулатку вообще, визуально актриса на роль подходит как по мне, по игре пока не знаю, только собираюсь смотреть
Актриса, конечно не мулатка, как и остальные 😂 Может, с латиносами перепутали? Мулаты темнокожие.
Мне не понравилось, что Венсдей школьница и во всех "Аддамсах" ее играла девочка, а актриса, которая ее играет здесь уже взрослая девушка и это видно
Во докопались до слова "мулатка". 😂 гундеж устроили. Ну перепутал человек латиноамериканцев с мулатами и что? Мне сериал тоже не нравится, никак не могу досмотреть. Наверное, лет в 15 мне бы ещё понравилось. Хотя 1 серия ещё давала надежду
Про то, что сериал типично подростковый - это точно, такой же, как Ривердейл или Винкс Сага, ну тупо какая-то хтонь, поселившаяся рядом со школой и школьники, расследующие всю эту фигню. В 16 мне такое заходило, в 21 уже только уснуть хочется при просмотре. Скучно, если честно, даже эта часть сюжета была не очень передана, тут явно не на нее делали упор, а именно на главную героиню, ну аче, сериал же ее именем называется, будем просто вывозить появлением Уэнсдей на экране… Но для меня семья тоже больше какие-то косплееры, от реальной задумки и образов не осталось почти ничего, но, если так посмотреть, и образы изначальные отражали совершенно другое время и другой менталитет (мб когда-нибудь напишу свой более развернутый отзыв на эту тему 😅), тогда готическая семья реально не вписывалась и это очень хорошо можно увидеть в сериале 60-х годов, вот именно там была семейка Адамс в своей первоначальной задумке. А щас семейкой готов (ну тут их образы чисто к этому и сведены, просто семья, которая любит черное, и всеее) никого не удивишь, век инклюзивности)) вот и получается, что персонажи чисто среди таких же, как они (аля изгоев, но те «все равно не такие» и Уэнсдей «все равно выделяется ну потому что»)
Кстати, дядя Фестер очень прям по внешности и голосу скопирован не с фильмов 90-х, а как раз с того сериального из 60-х, поэтому я думаю, что его образ точно удался. Ну а в целом, радостно читать, что не все в восторге от нового нетфликсовского творения, а не я такая зажравшаяся сумасшедшая ахаха
Чтоп сто... тематика лгбт взялась от секундного появления двух мам мальчика? Это пранк такой? Тематика представляет сюжет в целом а не секунду от всего сюжета. Я как не смотрела везде видела только пары девушка/парень,не иначе,даже на дискотеку приходили одни натуралы
Мне 40, и даже мне сериал понравился. Антураж и главная героиня - шикарны.
Тим Бертон всегда умел в готику, и данный сериал не исключение, стильно, модно, молодежно.
Но больше всего потрясла игра главной героини, передать столько эмоций одними глазами, не моргая, это надо уметь. Талант, однозначно, и именно она тянет на себе этот сериал, по большей части, т.к. другие герои мне не особо понравились. За ней любопытно наблюдать, необычное поведение Уэнсдей она отыгрывает на 5+.
"Вещь" также хороша, юморит бессловестно, хех.
Сериал без засилья негров и лгбт, что само по себе достижение в наши дни.
Сериал на 7.5-8 из 10 однозначно.
"Вещь" также хороша, юморит бессловестно, хех.
Сериал без засилья негров и лгбт, что само по себе достижение в наши дни.
Сериал на 7.5-8 из 10 однозначно.
Упустим момент что автор не понимает значение слова "мулатка". От слова вообще.
1)Но Уинсдей дочь Гомеса. Ессно она может и должна быть небелой - латиноамериканкой. То, что она раньше была в других фильмах белокожей -это наоборот - недоработка тех фильмов.
2) В фильме же она если так рассуждать - белая несмотря на то что латинамериканка, с рандомной Дарьей Ивановой из РФ можно спутать даже.
Я поняла, что вы имели ввиду по поводу мулатки. Неважно как это называть, но я тоже представляла Вэнсдей и Гомеса нааамного светлее. Этот сериал просто провал