Приобрела я ее за 900₽ в любимом Вайлдберриз, интересно что сам Никс продаёт эту палетку за 1570₽(и столько она точно не стоит)
В серии OFF TROPIC две палетки. Эта мне импонирует больше, потому что вторая напоминает миниатюру Ultimate, что мне не очень по душе.
Кстати, защита от первого вскрытия так себе. Палетка была закрыта плёнкой только на палитре целиком, крышечка без плёнки, фиксируется только магнитом.
Зеркальца в этой палетке не предусмотрено, хотя ни одним зеркалом в палетке я и не пользовалась. Есть риск проткнуть релиф кистью, так что я не расстроилась))
В палетке представлено 10 оттенков, металлик, матовые и атласные. Цвета подобраны очень удачно. Такая вроде бы и яркая, но близкая к повседневному нежному макияжу
По свотчам. Матовые конечно пылят, но это уже не придирки, так просто к сведению
Шиммерный золотой и горчичный красивые, ничего не скажешь
В принципе, все цвета палитры осень сочетаемые, проблем с макияжем и подбора комбинации быть не должно, выбирай любой.
В таком свете тени конечно кажутся пигментированными. Но реальный свотч пальчиком в один слой бледноват
Ultimate восторга у меня не вызвала, только спустя время я смогла нормально наносить тени, чтоб был хороший пигмент. До этого они напоминали мне обычный мелок для асфальта. И если брать свотч пальцем с тех теней, поверхность «замыливается», собственно, как мелок.
Эту палетку я взяла только из за оттенков, но сомнения в качестве у меня были. Тут же такого нет, пылят, сыпятся, но прям тени тени.
Так как я не спец в макияже и уж тем более совсем сложно с сочетанием оттенков, тут все оказалось просто
Всегда под тени использую косилер, пигмент ложится лучше и ярче.
Не получилось только с зелёненьким, какой то он никакой. Но остальные очень даже ничего.
В целом палетка мне очень даже понравилась, к приобретению советую
Отзывы на другие палетки
Нюд, Аметист, Изумруд от Худы