Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 10:17

Всем доброго дня!

Сегодня хочу рассказать Вам о бальзаме для волос американской фирмы OGX - OGX Argan oil of Morocco. Базам с маслом морокканской арганы для всех типов волос, не содержащий силиконов и неорганических масел. Я давненько знаю этот органический бренд, пользовалась и шампунями, и масками, и бальзамами. И мне всё подходило! В этот раз я тоже ожидала классного эффекта от бальзама. После месяца использования я потратила 2/3 бутылочки, и теперь смело могу поделиться своими впечатлениями.

Стоит бутылочка 375 мл в районе 400 рублей. В принципе цена адекватная, хотя наверное в других местах он стоит и дороже. Я покупала в "Ленте", как и прошлые разы.

Мои волосы осветленные, вьющиеся и очень сухие. Я очень трепетно отношусь к средствам, в состав которых входят органические масла. Обожаю, как они напитывают волосы, придают блеск и мягкость волосам.

Бальзам имеет кремообразную текстуру, очень приятную. Цвет молочно-желтоватый. Запах - бомбический! Пахнет дорогим восточным парфюмом. Просто сногсшибательный запах, который еще сутки держится на волосах.

Наносится бальзам легко, как крем, обволакивает каждый волосок. Я его выдерживала на волосах от 5 до 30 минут. Пару раз наносила как маску на подсушенные полотенцем волосы. Но в основном наносила как бальзам, сразу после мытья. Во всех случаях я получала недостаточно напитанные волосы. Даже мягкость не могу сказать, что какая-то появлялась. Разве что совсем немножко. Он даже не распутывает мои волосы после шампуня! Даже от органических бальзамов бюджетной марки Натура Сиберика гораздо лучше эффект! Не впечатлил! После его использования я обязательно должна пользоваться несмывающими средствами, иначе волосы - пакля.

Кроме супер аромата и легкого смягчающего эффекта я не заметила на своих волосах каких-либо еще плюсов. Очень и очень слабенький эффект!

Возможно, всё потому, что это бальзам для ВСЕХ типов волос. Всё же мои волосы требуют особого питания и ухода, и такой уход будет отягощающим для нормальных здоровых волос.

Из всей линейки средств данной фирмы этот бальзам оказался самым неудачным, на мой взгляд.

Не рекомендую его для обладательниц сухих пористых волос. Для других типов волос он возможно будет то, что надо!

Благодарю каждого за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Густой
Недостатки
  • Достаточно дорогой
  • Не обнаружила эффекта
Rina13не рекомендует