Всем здравствуйте! Не так давно начала увлекаться гелевым маникюром в домашних условиях, и хочу поделиться отзывом о лаке, всем известной фирмы Blueskye. Лаки этой фирмы считаются достаточно добротными, сочетают в себе неплохое качество и низкую цену. В своей коллекции уже имею несколько оттенков из разных серий, так что уже могу высказать свое мнение.
Герой моего поста - гель-лак под номером 80551.
Цвет очень красивый - фиолетовый, очень яркий с мелким шиммером. Выглядит необычно и стильно. Лак держится хорошо, но я обычно снимаю по истечении двух недель, так как ногти сильно отрастают. На этом плюсы лака кончаются( Главная проблема, что лак ооочень жидкий! Чтобы он выглядел плотным, пришлось нанести аж четыре слоя. Засыпая на стуле, я все продолжала наносить слой за слоем((И еще он постоянно растекался по пальцам, что выглядит весьма неаккуратно.
(Лак спустя 11 дней)
Может это какая-то подделка, или просто неудачная коллекция. Номер показался довольно странным, обычно у Blueskye идет другая нумерация. На флакончике написано Gel Polish color, хотя чаще у Blueskye пишут Shellac. Может кто-то сталкивался с такими проблемами? Что вы думаете по этому поводу?
Отзыв на топ и базу Lacomchir, которую я использовала в данном маникюре http://irecommend.ru/node/3276225