Когда я увидела этот лак для ногтей в сети магазинов «Подружка», то сначала подумала, что это помада, и первый мой вопрос в голове, почему производитель, который занимается ногтями стал делать помады.
Лак для ногтей Pink up Matte limited
Но при детальном рассмотрении я уже поняла, что это лак для ногтей с матовым эффектов, во флаконе очень напоминающем помаду.
Лак для ногтей Pink up Matte limited
Решила взять себе один флакон на пробу, в палитре представлено 10 оттенков на любой вкус и цвет, все оттенки матовые, но при желании можно покрыть их топом с блеском и сделать глянцевыми. Я же хотела спокойный оттенок и остановила выбор на номере 4.
Цена продукта: 189 рублей до учета скидок. Не самый бюджетный из этой линейки, возможно это как раз за исполнение упаковки и матовый эффект.
Внутри флакона есть металический шарик, чтобы лак не засох в упаковке, поэтому перед использованием лучше его встряхивать дабы избежать неприятных ситуаций.
Лак для ногтей Pink up Matte limited
После вскрытия срок годности лака год, вполне приемлемый, если часто использовать, то можно спокойно закончить продукт. Состав так же указан на информационной наклейке, кому интересно, можно ознакомится.
Запах у лака достаточно сильный, ну пахнет простым лаком для ногтей, но ярко, даже после того, как стёрла, аромат какое-то время присутствовал и на ногтях в том числе.
Лак для ногтей Pink up Matte limited
Кисть не очень удобная на мой взгляд, во первых из-за крышки не очень удобный обхват и держать ее в руках не комфортно.
Лак для ногтей Pink up Matte limited
Сверху на самой палочке остаётся большое количество лака, из-за плохого ограничителя и в последствии при нанесении весь лак стекает на кисть и дальше на ноготь во время нанесения.
Так же она какая-то слишком круглая и жёсткая, по размерам для меня большая и не удобная вот совсем. Как бы я не старалась ничего хорошего не выходит, в каких-то местах лак ложится тонко, в каких-то плотно.
Лак для ногтей Pink up Matte limited
Матовый эффект действительно присутствует и если бы нанесение не подкачало, то цвет и эффект мне нравятся очень. В один слой лак ложится полосками, да ещё и не равномерно из-за кисти, так что два слоя нужно в любом случае.
Лак для ногтей Pink up Matte limited
В итоге как бы я не старалась нанести его родной кистью, ничего хорошего у меня не получилось. Все ложится кусками, либо затекает, либо не прокрашивает и на выходе получается не пойми что, а не маникюр.
Брать другую кисть и красить ей, это конечно выход, но если честно я не готова платить деньги, чтобы в конечном счете устраивать танцы с бубнами вокруг продукта.
Стирается он легко, жидкость для снятия без ацетона справилась за пару секунд, с этим проблем нет.
Я рекомендовать этот продукт не буду, докину ему одну звезду за задумку и красивый эффект, если бы все с ним получалось, а в целом продукт получился провальный.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.