Опубликовано 23 Январь, 2016 - 19:09
Неудачник от Neutrogena®, который заставляет мои руки потеть. Крем для рук с запахом "Норвежская формула" любимчиком не стал. Есть ли у него шансы?
Достоинства
- Вполне экономный расход
Недостатки
- Жирная пленка
- Кожа не дышит
- Оставляет ощущение жирности
- Плохо впитывается
blackberry89не рекомендует
Вот мне он тоже совершенно не понравился, даже не до конца использовала и выкинула.
Судя по названию отзыва, я сначала подумала, что напичкан силиконом, но вроде только глицерин в составе, что впрочем тоже вызывает такую реакцию. У меня после всяких кремов от эйвон, где в основном есть этот компонент, такая реакция. 🤢
как я не люблю крема, которые плохо впитываются и оставляют после себя жирную пленку, так что такой крем мне точно не подойдет
Я глицериновые крема стараюсь не покупать, где-то вычитала, что зимой он мало того, что не дает увлажнения, но и последнюю влагу из кожи испаряет. Я могу ошибаться, но вот уже который год беру на зиму парафиновые крема, и руки ттт в порядке.
Был и такой у меня, и с красной крышечкой. Противная липкая мазь и совершенно неэффективная 🤢
Всем спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
Юлия 1814 , у меня вот тоже добить его никак не получается, выкину скорее всего.
Mone ,-Alyonushka- , спасибо большое 😊
Gabriellla , у меня такой эффект впервые.
ELKU, это идея, кстати)) Интересно, как он поведет себя на пятках? 😊
Авдеева , интересно. Спасибо за наводку на парафиновые крема.
Mone ,-Alyonushka- , спасибо большое 😊
Gabriellla , у меня такой эффект впервые.
ELKU, это идея, кстати)) Интересно, как он поведет себя на пятках? 😊
Авдеева , интересно. Спасибо за наводку на парафиновые крема.
у меня похожий,но из лимитированной серии с другим составом.более удачный,но все же руки потеют,особенно пальцы.
Авдеева, как раз-таки глицериновые крема созданы для увлажнения,это хороший компонент и влагу он не вытягивает,только если чистым глицерином намажетесь.
да, у меня такой же крем был, но с красной крышкой.его размазать по рукам было проблематично и кожа после него не увлажненная, а сухая, но, кстати, гладкая. эффект крема не очень понятен. второй раз не куплю.
Крем неплохой. Для моей кожи он немного более концентрированный, чем нужно.
Как мне кажется, он слишком жирный.
Как мне кажется, он слишком жирный.
Надо же, а моя кожа рук его просто съедает. Никакого жирного или липкого следа нет. За неделю трещинки зажили, дискомфорта не доставляли . Регулярно его покупаю. В холода спасаюсь только им. Но видимо всё индивидуально)