Опубликовано 21 Март, 2015 - 13:39

Получила эти серьги вместе с кольцом в подарок от мужа. Кольцо одеваю часто, а вот серьги редко. Несмотря на хорошее качество, дизайн их был неудачным.

Серьги имели удлинённую форму и были сделаны на очень толстую мочку. Зачем было камень делать верху, а тонкую ножку внизу? Вроде бы наоборот всегда делают...

Качество же у изделий отменное: выполнены из серебра 925 пробы, покрытого родием и отполированного до зеркального блеска. Есть пробы на самих изделиях. Камень приятной каплевидной или грушевидной формы, окруженный мелкими цирконами. Сам камень имеет интересный серо-зеленый цвет.

В общем, качеством я довольна. Но вот дизайн решила переделать. Особенно, когда ювелир превосходно полностью переделал мне вот эти серьги, я решилась отдать ему и эти.

Мастер переделал мне их форму: теперь они стали короче, круглее внизу (как серьги-кольца), и, самое главное, теперь они стали для средней или тонкой мочки (укоротил штифт). Вот так они выглядят теперь (пробу кстати мастер оставил):

На сайте производителя есть еще много интересных изделий!

Другие интересные изделия из серебра:

Серьги с крупными камнями

Серьги с топазом и аметистом

Серьги с 3мя дорожками фианитов

Серьги с гранатами

Серьги с сапфирами

Кольцо с жемчугом

Кольцо с аквамарином

Кольцо с 4мя видами камней

Подвеска на все случаи жизни

Подвеска с кораллом

Подвеска с янтарём

Велинессарекомендует
21.03.2015
С переделкой серьги стали гораздо гармоничнее. Тоже не поняла зачем эта длинная тонкая ножка.. камень наверно жутко перевешивал и они выпадали
21.03.2015
Мастер хорошо потрудился! Серьги заиграли по-новому!
Очаровательный комплект, Вам, кстати, очень идет и смотрится на Вас прекрасно! Действительно, оригинальный дизайн у сережек, подчеркивающий индивидуальность женщины, придающий ей некий шарм! Спасибо за яркий отзыв! 😉
21.03.2015
Красиво и женственно,понравились камешки у украшения!Теперь смотрится еще лучше 😉
Очень красиво смотрятся
22.03.2015
Симпатичный комплект! Действительно, странная задумка у дизайнеров сережек..
22.03.2015
Красивый комплект! Я вообще стараюсь избегать серег подобной формы - где камень сверху. Они имеют свойство "свисать" и оттопыривать мочку. 😊
23.03.2015
Очень красивый комплект!
24.03.2015
Красивенькие серьги.
29.03.2015
Хорошо, что все удалось исправить!
22.07.2015
Да, форма сложная, на моих ушах не держатся такая. Хорошо что можно переделать.