Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 22:58

Здравствуйте, сразу к делу: удаляю тату на запястье лазером уже более года (это 12-14 сеансов), уже даже сбилась со счета.. интервал делала в среднем месяц, нужно было удалить побыстрее. Для работы. Мастер пообещал что за 5-6 сеансов с моими особенностями(а это салонная тату, 4-х летней давности, идеально черная) она уйдет. Делала третий сеанс, а оезультатов практически не было, чуть чуть бледнела, непосвященный не заметил бы. Переспросила снова, сколько предстоит сеансов, как всегда с учетом особенностей, краски, глубины залегания пигмента, вашего организма и бла бла бла, уже четко не сказал. Я сменила мастера, у другого прожигало сильнее, и надо сказать всегда на тату были пузыри, всегда. Но опять же пройдя уже 7 сеансов я понимала, что она даже на 50% не стала светлее. Потом снова сменила место, но безрезультатно. Начала ездит в столицу, там обнадежили, сказали что в моем ооррде норм лазеров нету, сделаем 5 сеансов и останется только белое пятно-контур, но опять же спустя 3 сеанса это во первых было очень жуткое зрелище - был дикий ожог, пузыри были кровные, опухлость была очень сильная, дней 5 лопались только пузыри- во вторых- я понимала, что тут еще сеансов 7 надо и надежда свести в ноль полностью угасала. В итоге я узнала про тату-ремувер. Сходила на сеанс ремувера, говорили, что даже самый яркий пигмент может уйти на 50%, образуется корка и краска выталкивается этим ремувером на поверхность, но и тут мне повезло: корка не образовалась, краска не ушла, в итоге тату осталась прежнего вида. Я уже отчаялась ее свести, мне очень нужно для работы, кожа уже на том месте измучена, появились рубцы. Мастер с ремувером сказала, что видимо удаление лазером быдо некачественно выполнено, в следствие чего она зарубцевалась изнутри и дазер теперь ее не берет( но ремувер все исправит. Чуда не произошло. Может кто был в подобной ситуации? А то все пишут, что за три сеанса у них почти все ушло, обидно

Спустя месяц после предпоследнего сеанса, рубцы и углубления

Достоинства
  • Нет достоинств
Недостатки
  • - долго
  • Дорого
  • Требуется большое количество процедур
Aaaaannaне рекомендует
11.12.2017
Действительно, кожа зарубцевалась. Как мне кажется, в Вашем случае может помочь только сильный какой-то пилинг или хирургическое удаление.. Опять же, если необходимость прям острая и очень надо убрать тату.
Я из тех, у кого за пару сеансов действительно многое изменилось - можете посмотреть здесь. Наверное, многое зависит от мастера и вида лазера. Пузырей таких быть не должно.. Но это вы и сами все знаете уже, конечно. Химический пилинг может помочь, а как радикальная мера - операция.
12.12.2017
Спасибо за Ваш ответ, я уже подумываю над хирургическим методом, но в нашем городе такое нигде не делают( У вас просто отличный результат, Вам повезло, а тут куча денег, куча времени и сил впустую 😢
13.12.2017
Бедная ваша кожа ( Вы в Москве живете? Если да, у меня тут есть золотой мастер по удалению тату. Могу порекомендовать. Тоже прошла весь этот путь с волдырями, шрамами и прочим. А запястье мажьте гелем дерматикс. Он дорогой, но хорошо от шрамов помогает.
13.12.2017
К сожалению нет, из Беларуси, но спасибо, чувствую приеися в Москву ехать))) у вас в итоге удалилась она?
13.12.2017
Очень жаль, если соберётесь к нам, дайте знать, поделюсь телефоном мастера 😊
У меня их две было, разного размера. Та что побольше, ушла полностью. А маленькую мы до сих пор добиваем, там медленнее идёт процесс из-за зарубцевавшейся кожи, которую мне оставили предыдущие мастера.
12.03.2018
99% мастеров включая столичных, даже не представляют как уделять. Печальная история. Желаю найти вам хорошего мастера. Какой ваш родной город? Где вы сводили?
13.03.2018
Спасибо. Удаляла в Минске, сейчас забросила это дело, так как очень много денег выкинуто впустую и нет нормальных мастеров, либо нормального оборудования. Родной город Витебск.
13.03.2018
Может тут дело в краске ну и мастера надо хорошего
13.03.2018
Здравствуйте. Скажите, а ремувером где вы удаляли? У меня тату свежая, хочу сразу ремувером попробовать. Как думаете? Лучше лазера? Больно ремувером?
04.01.2019
Может проще будет новой тату перебить старую...?
21.01.2021
Вам нужно было делать побольше промежутки между процедурами. Не зря про это много говорят и пишут. А вы пишете - за год 12-14 процедур. Я сейчас удаляю татуировку с бровей (типа татуаж), который был сделан уже 10 лет назад. Так вот, за полтора года я сделала 13 сеансов лазера, и то это слишком часто (вначале делала каждый месяц). У вас кожа просто-напросто не успевала восстановиться между процедурами. Да ещё ремувером догнались для полного счастья. У вас хоть на руке, а у меня на лице этот ужас, и то я не спешу. У меня 13 процедур позади, тату посветлело где-то на 75-80% впереди ещё довольно долгий путь, но это же не повод опускать руки. Лазер действует медленно, но верно, вам просто кажется, что результата почти нет.
21.03.2021
Кто в Москве может порекомендовать специалиста по удалению татуажа? Сменила уже троих...одни слова, толку ноль и деньги на ветер (3т. за сеанс). Всех благодарю, кто откликнется!