Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 20:07

Мне нравится бренд SHIK, я кучу лет подписана на Наталью. Пользуюсь её кистями ещё с самого старта запуска.

И в целом, достаточно лояльно отношусь к её косметике.

Слежу за выходом новинок в её ТГ-канале.

Очень люблю, нет обожаю Бальзам для губ и на скидках прям закупаюсь им чуть ли не в оптовых масштабах.

Это я всё к чему. К тому, что от данного карандаша я никак не ожидала такого разочарования.

Я ждала в общем-то аналога Vivienne Sabo.

В каком-то видео Наталья так красиво им брови оформила, что я тут же заказала этот карандашик не раздумывая. Тем более, что цена его сильно доступная. Это и плюс для тех, кому он нравится и для таких как я, кому он не понравится, за такую цену не сильно обидно.

Судя по различным рилсам у данного карандаша довольно много поклонников.

Да и в целом, больше всего я расстроена именно из-за оттенка. Ну не Dark это совсем.

Итак, от длинного предисловия, собственно к обзору.

Карандаш для бровей механический SHIK EYEBROW PENCIL ✏️

____________________________________________________

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: SHIK Cosmetics

Вес: 0.1 гр

Производство: PRC (People’s Republic of China) - Китайская Народная Республика 🇨🇳

Где купить: Официальный сайт, Wildberries, OZON, Золотое яблоко 🍏

Стоимость: ~ 300 руб

▪️ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тонкий грифель автоматического карандаша позволяет красиво и детально прорисовать волоски, придавая бровям визуальный объем. Удобная щеточка позволяет создавать максимально естественные брови.

Текстура карандаша для бровей гарантирует стойкость в течение всего дня.

Представлен в четырех идеальных оттенках:

Blonde — теплый светлый.

Taupe — благородный светлый.

Medium — нейтральный коричневый.

Dark — насыщенный коричневый.

Не требует заточки.⠀

▪️ СОСТАВ

Hydrogenated Palm Kernel Oil, Synthetic Wax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Paraffin, Microcrystalline Wax, Stearic Acid, Beeswax, Polyethylene, Mica, Triethoxycaprylylsilane, Boron Nitride, Ci 77499, Ci 77492, Ci 77491, Ci 77891, Phenoxyethanol.

____________________________________________________

Продукт оформлен в фирменную картонную коробочку в лаконичном дизайне.

Выглядит это безусловно красиво.

Внутри коробочки есть специальная перегородка, благодаря которой карандаш не болтается и минимизируется повреждение грифеля при транспортировках.

На самой коробочке имеется вся необходимая информация о товаре.

Карандашик тоненький. Футляр эстетичный, ощущается качественно, не хлипкий, черный глянцевый дизайн.

Внешний вид мне очень нравится.

На одном конце непосредственно сам грифель, на другом - щеточка. В полне качественная, добротная, удобная, в меру жесткая, не царапающая.

Грифель восковый, тоненький, легко выкручивается, не ломается и не крошится при нанесении, не вываливается из футляра.

Им удобно детально прорисовывать недостающие волоски.

Но наносится неравномерно и комочками. На свотче это очень хорошо видно.

Карандаш твёрдый, наносить его некомфортно. Пигментации для меня недостаточно.

У меня оттенок Dark.

Брови у меня темного холодного нейтрального оттенка.

Продукты для бровей я беру самые темные в гамме.

Чего я и ожидала от оттенка Dark.

Странно, что он не Dark в обычном его понимании. Для шатенок наверное будет Ок. Я брюнетка. И вот данный оттенок мне слишком неестественный и теплый, а особенно при дневном свете (как на фото) ⬇️ видно как он абсолютно не подходит моему типу внешности.

Я бы допользовала этот карандаш, несмотря на то, что он мне понравился по качеству. Но оттенок совсем мимо.

Мне странно, что такой цвет назвали Dark.

Да и если опустить всё моё негодование по поводу оттенка, непосредственно сам карандаш мне не понравился.

Vivienne Sabo для меня намного лучше.

Настасья Беззаботнаяне рекомендует
17.11.2024