Опубликовано 3 Январь, 2020 - 20:49

несколько раз

Еще до покупки очень хотела приобрести такие перчатки, думала буду надевать их во время просмотра телевизора и увлажнять свои ручки. Покупала перчатки и увлажняющие носочки от Faberlic

После покупки пересмотрела свое отношение к такому способу увлажнять кожу. Перчатки имеют гелиевое внутреннее покрытие, не понятно за счет чего,но увлажнение действительно есть.

Очень неудобные в использовании, противно и сложно надевать и снимать, руки потеют, сложно лежать на диване и ничего не делать, ни чай заварить, ни входящий звонок принять

Перчатки нужно постоянно стирать, сохнут после стирки очень долго, так же силиконовый слой может перестать увлажнять кожу после частых стирок, но у меня хватило их на долго, так как по назначению их мало использовала.

Пробовала ложится в них спать, тоже весьма странно это выглядит со стороны и неудобно, возможно нужно к этому привыкать.

С носочками все тоже самое, только еще более противно, когда нужно в них пройтись по квартире это очень мерзко, потная нога скользит в желе и каждый шаг похож на пытку

Увлажнение очень недолгое, примерно на 1 час хватает, поэтому не вижу смысла мучить себя такими вещами, лучше купить увлажняющий крем и не испытывать дискомфорт.

Ange250286не рекомендует
Не очень поняла отзыв. Может быть просто брезгливое отношение к таким вещам. Я сколько пользовалась - никогда не потела. Может эффект увлажнения так воспринимаете?
Эффект от таких средств есть, когда кожа реально проблемная, сухая или, не дай бог, с трещинами.