Я согласен с предыдущими отзывами на счёт того, что фильм получился не обычным и явно не таким, каким его ожидали! Просто я судя по трейлеру думал, что в фильме будет больше экшена, нежели драмы и показа истории братьев Бондюрант, подбор которых кстати очень удался... ну давай те по порядку:
1 брат - Том Харди - Форест Бондюрант, представляет собой смесь стальных нервов и неожиданной ярости, которая кстати похожа на его недавнего персонажа Бэйна плюс и манеры с голосом ))) Он является бессмертным ... и это просто нужно видеть, я и так уже много сказал про него)
2 брат - Джейсон Кларк - Ховард Бондюрант - его можно охарактеризовать словами Фореста:" Вы знаете Ховарда? Разве вы не знаете, что сюда лучше не приезжать, когда Ховард несколько дней не просыхает!" Этот брат отличается тоже большой физической силой, но он не так уравновешен как Форест)
3 брат - Шайа ЛаБаф - Джек Бондюрант - самый младший брат семьи, который хочет показать, что он уже способен вести дела, при чём те которое не снились его братьям!
Противовесом данной семьи является некий Чарли Рэйкс, специальный человек, присланный чтобы навести порядок и бороться с нарушителями сухого закона, которого кстати играет Гай Пирс ... персонаж тоже получился весьма убедительный, представляет собой редкостного, но страшного ублюдка, которому так и хочется дать по морде)
И как раз с этого момента начинается это противостояние ... ну аж чем оно закончится смотреть вам! Сразу хочу сказать, что по мимо этого в фильме есть и Гарри Олдман, но его роль мала, но убедительна!
Ах да ... мне почему то показалось, что фильм должен идти больше чем 1:54, потому что некоторые сцены выглядят рваными, есть некоторая недосказанность ... а концовка так вообще мне пришлась не по душе! Но при всём при это фильм получился очень смотрибельный и хороший! Так что рекомендую к просмотру!