Вчера посмотрела весь сериал. Хочу поделиться с Вами отзывом об этом сериале.
Смотрится сериал быстро. Не заметила, как посмотрела все 8 серий сразу. Но в то же время не могу сказать, что он меня как-то зацепил. Пересматривать вряд ли буду.
В сериале затрагивается важная тема ВИЧ. Показывают отношения между людьми. Для меня это очень аморально. Честно, я не понимаю, какое должно быть воспитание и что в головах у таких людей. Это страшно.
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ
Егор Румянцев
Главный герой. Живет в свое удовольствие, безответственный, избалованный. Не особо участвует в жизни своих детей, это для меня уже характеризует его как мужчину.
Лев
Брат Егора. Завидует тем, кто успешнее него. Делает пакости из-за своей зависти. Но в то же время хороший папа и муж.
Марина
Жена Льва. Истеричка. Жена-пила. Девушки, от таких и уходят. А они потом сидят и говорят, "какой мой бывший козел". Задумайтесь. Марина хочет, чтобы муж зарабатывал. Пилит от недостатка денег. С другой стороны сама рожает троих детей от такого мужа...
Даша
Мать-одиночка. Положительная героиня. Верит и ждет Егора. Хоть он и сто раз ее обманывал. Где же гордость?
Бывшая жена Егора
В сериале единственный положительный персонаж. По крайней мере как ее показали. Правда в сериале сцен с ее участием мало.
Полина
Глупая, безответственная, аморальная. Пожалуйста, воспитывайте своих дочерей.....
Катя
Бизнесвумен. Ради любимого готова на все.
Сериал о том, как НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ. Действительно страшно, если есть такие люди. С такой безответственностью, с таким поведением. Следите за воспитанием детей.
Особенно страшная тема ВИЧ. Нужно знать что это, от чего. Каждый должен думать о своём здоровье!!!
Больше отзывов здесь.