Сериал "Звоните Дикаприо" работа Жоры Крыжовника. В восьми сериях режиссер показал жизнь с ее некрасивой стороны. Сколько пустоты, бахвальства, тупости - герои - это этакие собирательные образы с человеческих образчиков. Решивший, что ему можно все молодой успешный и талантливый актер, его брат-неудачник, жена брата, особа, которая не остановится ни перед чем, чтобы получить денег, друг-алкоголик с тупой невестой, умный продюсер и искренне любящая его гримерша.
Жизнь главного героя, играет которого Александр Петров, пошла под откос в тот день, когда он узнал, что одна из его многочисленных любовниц умерла от СПИДа. У нас не принято говорить на эту тему, максимум социальные ролики о необходимости предохраняться контрацептивами.
А я бы показала этот фильм 16-летним подросткам. Хотя фильм с маркировкой 18+. Есть сцены и любви, и насилия. Проникает в глубь. Понимаешь, что никто не застрахован. Ведь в порыве страсти справку из центра СПИД спрашивать не будешь.
Как менятся жизнь главного героя? Что происходит с его окружением. Изменился ли внутренний мир и убеждения. Сможет ли Егор (главный герой), зная о своем возможном диагнозе, остановиться в беспорядочных связях и не стать по сути "убийцей" своих женщин?
Обо всем об этом в восьми сорокаминутных сериях. Смотреть тяжело, местами противно от человеческих низостей, но захватывает. Рекомендую.