Опубликовано 6 Март, 2021 - 16:01

Какая женщина не мечтает иметь помаду на губах, которая не стирается, не оставляет следов и одновременно делает губы яркими и привлекательными в течение всего рабочего дня? Я такую помаду искала. Предложений много, но мой выбор остановился на стойкой губной помаде Max Factor Lipfinity. Обещания производителя:

• Наноси утром для роскошного цвета, который выдержит ланч с коллегами, кофе и ужин с подружками.
  • Двухступенчатая система нанесения дарит цвет и увлажнение.
  • Слой блеска закрепляет цвет и увлажняет губы.

На самой упаковке в центре стоит 24 HRS, что сразу подкупает. Значит помада будет держаться сутки! Это то, что мне нужно!

В упаковке непосредственно сама помада, она жидкая, наносится кисточкой, и блеск для губ. Упаковка достаточно нарядная, можно даже и в подарок купить. Выглядит солидно.

Взяла тон 144. Он средний, не бледный, но и не яркий. Очень хорошо для работы. Нанесла помаду, а затем блеск. Пошла на работу. Помада держалась полдня, на губах я ее не чувствовала. Но потом появилась сухость, губы как будто стянуло. Неприятные ощущения. Хорошо, что догадалась взять с собой и помаду, и блеск. Нанесла на губы блеск, неприятные ощущения стянутости и сухости тут же исчезли. Дома разглядела свои губы (прошло примерно часов 9 после нанесения тона), цвет на губах сохранился. Но сразу оговорюсь, что само покрытие не было свежим. Часть помады въелась в губы, а часть просто частями отвалилась. НО НЕ КРИТИЧНО! Если не вглядываться особо, то пойдет.

Какие делаю выводы:

- Помада Max Factor Lipfinity теперь у меня в постоянном обращении.

- Имею два оттенка. Один яркий, а другой почти натуральный. Натуральный цвет хорошо подходит для работы. Не так видно изъяны, о которых я говорила выше. А яркий тон для вечеринок, как раз на 4-5 часов хватает идеально.

- Блеск расходуется в два раза быстрее, чем тон, потому что требует повторного нанесения для исключения сухости губ. Отдельно такой блеск не купишь, потом выручает простая гигиеническая помада.

- При первом нанесении обязательно дождитесь, чтобы тон высох (примерно пара минут), и только потом покрывайте блеском. Этот лайфхак помогает дольше сохранить помаду в первозданном виде.

- Смывать тот лучше косметическим маслом или простым растительным. Обычные средства помаду не уберут, она глубоко проникает в кожу.

К покупке рекомендую, но не обольщайтесь на 24 HRS, чуда не произойдет!

Цена в пределах 600 рублей.

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Красивые цвета
  • Очень стойкая
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Стирается с трудом
  • Сушит губы
  • Трудно стирается даже средством для снятия макияжа
ZIMMA208рекомендует