Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Знакомство с кремом для лица NIVEA Care началось того, что блуждая по просторам сайта [ссылка] (это сайт, где собран ссылки на бесплатные образцы и пробники со всего мира по почте, причем бесплатно) наткнулась на анкету в «Клуб экспертов NIVEA».
Ответив на необходимые вопросы, на почту прилетело письмо с подтверждением. Ну-с, ждем-с возможности оценить новые продукты первой.
Анкета
Спустя 3 месяца прилетело письмо с предложением принять участие в тестировании. Подтвердив участие, я успела попасть в число счастливчиков. В качестве способа доставки была выбрана курьерская доставка. Из рук в руки 😊
Обещания производителя:
Попробуйте крем, разработанный специально для чувствительной кожи. Он интенсивно питает кожу, укрепляет ее защитный барьер, оставляя ощущение гладкой и мягкой кожи. Легкая формула с алоэ вера успокаивает чувствительную кожу лица, не вызывая раздражения. Дерматологически протестировано.
Интенсивно питает кожу лица
Улучшает защитный барьер кожи
Содержит натуральные ингредиенты
Легкая формула с Алоэ вера успокаивает кожу
Дерматологически протестировано.
При открытии баночки обнаружилась фольга, надежно закрывающая крем от тех же любопытных глаз пальцев.
Запах ненавязчивый и при его использовании почему-то всплывают воспоминания из детства, когда мама мазала щеки и нос кремом, чтобы они не обветрились на морозе.
По текстуре крем очень легкий, тающий на коже и, что очень приятно, крема нужно совсем немного. Тип кожи моего лица - комбинированный, со склонностью к жирности в Т-зоне, но сухая в области щек.
Крем, который до этого использовала (не буду называть марку) не справлялся с даже простейшим шелушением. А поле использования NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи, макияж стал ложиться лучше, плюс кожа стала мягкой.
Летом так вообще решила отказаться от тональника и оставить только очищение и крем перед выходом на улицу.
Хочу отметить, что крем прошел еще одно испытание. Так получилось, что длительное пребывание на солнце обернулось обгоревшей кожей плеч. NIVEA Care прекрасно справился с увлажнением и не позволил коже облезть.
Крем считаю отличным продуктом в линейке NIVEA, а также смело могу его рекомендовать друзьям и знакомым. Попробуйте 😉