Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 17:56

Собственно этот крем приобрелся совершенно случайно. То, что морщинки под глазами появились, я заметила, но не придавала особого значения (ну есть и есть, куда без них, ведь не шашнадцать). Впрочем, они были не глубокие и сильно в глаза не бросались.

Вскоре заметила более глубокую и рельефную. Решила, что нужно что-то делать. Свой поиск начала с обхода ближайших аптек, наивно полагая, что где, как не там, можно приобрести средства, которые действительно помогают.

Городишко у нас небольшой, впрочем как и выбор средств. Практически в каждой аптеке предлагали средства из серии "Vichy", но при этом делали акцент на то, что при высокой цене, результат не гарантируют. Ну что ж, будем искать ..."с перламутровыми пуговицами"...

В сети "Таймер" увидела полочку с тем, что раньше на глаза не попадалось - различные средства Librederm. Провизор красочно расписала о всех "достоинствах" нового бренда и сказала, что он не хуже "Vichy", а цена в разы меньше. Устав от поисков, решила попробовать в действии.

По совету того же провизора был приобретен крем для кожи вокруг глаз Librederm Восстанавливающий с соком василька. Коробочка небольшая, симпатичная, заклеена прозрачным стикером.

Срок годности до 07.2017 г.

Не откладывая в долгий ящик процесс омоложения, начала использовать по назначению.

Что могу сказать о результатах по прошествии достаточно большого срока использования:

1. Запах, лично для меня, просто отвратительный. Ну не знаю я как пахнут васильки, но если так, то не дарите мне никогда эти цветы. Я не знаю с чем его сравнить - он просто очень неприятный. И ладно бы, если это длилось пару секунд, так нет, он достаточно стойкий , фууууу.

2. Честно, я не знаю, сколько нужно времени, чтобы заметить хоть какой-то результат. Скорее всего, 3-х месяцев маловато, и тем не менее. Даже малейшего результата я не заметила, хотя пользовалась им ежедневно. Из-за его противного запаха дальше использовать точно не буду.

Не знаю, как остальные средства этой линии, но вот именно в этом креме я разочарована и своим знакомым я бы его не рекомендовала (кстати, подруга его запах тоже не смогла вынести).

Мое мнение об оценках здесь

Недостатки
  • Просто воняет
lisa1515не рекомендует
может, крем тухлый попался? я не помню аромата васильков.. ждем лето 😂
09.02.2016
Сегодня в аптеке я приметил этот крем. Вот теперь думаю брать его или нет 😊
10.02.2016
На счет тухлости... Срок годности у него хороший, особого хранения наверно не требует, не йогурт же. Так что даже не знаю что и думать.
Запах у крема и правда специфичный, но все же для меня эффект есть, он хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, если честно с такой оценкой не согласна, но у каждого свое мнение ?