Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 16:46

Добрый день, красавицы:)

Очаровашки Айрека поют оды гиалуроновому крему для век от уже гиперпопулярной марки Librederm, я сбилась с ног в поисках оного в аптеках нашего города, но не нашла. Полезла на [ссылка] и там его не сыскать. Но я не отчаялась и решила: раз гиалуронового нет, то и не нужен он мне вовсе. Не смотря на это внутренняя хочуха бунтовала и кричала,чтоб я взяла хоть какой-нибудь уход для кожи вокруг глаз этого производителя. Вспомнила я ,что давным-давно был у меня крем с васильком и вполне меня устраивал. Понесло меня в аптеку за васильковым кремом для кожи глаз от Librederm. Оплатила в кассу без 50 рублей 300:)))

Так и появилась в моем уходе эта коробулька:)

Давайте перемоем ей "кости"

Как вы уже видели на фото выше, крем запечатан в красивенную коробку с цветами и информацией от призводителя.На коробке доп.защита от вскрытия в виде наклеечек из слюды.

Внутри туба объёмом 20 мл. Как и на коробке вся в цветах. Красота да и только.

Имеется крышечка-закрутка, внутри носик-аппликатор. Я люблю такие удобные тюбики. Ими можно наносить крем непосредственно на кожу век.

Открутив крышечку ощущается парфюмировання отдушка. Аромат лёгкий, приятный, но чувствуется отчётливо, даже не обязательно поближе к носу подносить тубу. Меня поначалу это немного смущало,но чувство недоверия быстро улетучилось. На коже аромат чувствуется буквально несколько секунд

Состав для желающих:)

По консистенции крем достаточно лёгкий. Очень нежный.

Этого количества достаточно для всего лица

Наносится легко. Я ставлю по 3 точечки под каждый глаз, немного размазываю и вбиваю пальчиками на кожу по глазами и немного захватываю верх над внешним уголком. Нанршу утром и вечером.

Впитывается крем не мгновенно .Ему нужно минут 10-15,чтобы усесться. По прошествии этого времени ни липкости, ни пленки не ощущается.

Кстати, производитель рекомендует наносить крем задолго до сна. Бывало пренебрегала этим моментом и очень даже зря. Во избежание недоразумений, незаслуженных ругательств в адрес производителя, не наносите крем непосредственно перед сном,иначе рискуете проснуться со слегка припухшими веками. Наверное это обусловлено как раз отсутствием времени для впитывания средства.

Если же соблюсти формальности, вы получите ухоженную кожу век.

Последнее время у меня могли появляться небольшие темные круги под глазами, с которыми крем от Натуры Сиберики не справлялся, хотя призван был именно эту проблему решать. Надо сбить ему звезду за невыполненные обещания.

Крем же васильковый смог мне помочь. Спустя месяц регулярного использования проблема темных кругов была решена. Кожа под глазами даже будто эластичнее стала,хотя тонкой и не была. Но чудится мне будто взгляд стал посвежее и общий вид тоже.

Недостатков у крема для себя не выявила. Пользуюсь с удовольствием:)

Выбирайте только лучшее, будьте красивы:)

Марина

Достоинства
  • Можно использовать как днем, так и на ночь
Aisha024рекомендует
04.02.2016
Всегда приятно, когда покупки удачные 😊
04.02.2016
Julinka ,не сто слово:)Прям именины сердца:)
04.02.2016
А у меня в синей упаковке, тоже нравится, хотя состав так себе.
04.02.2016
Tandrena,в синей как раз гиалуроновый:-)
Я в составах профан,если честно:-) васильковый крем пришелся мне по душе:-)
05.02.2016
Очень люблю василёк в уходовой косметике.
05.02.2016
Kristiya ,все кремики с васильком пахнут сказочно:-)мне тоже нравится:-)
05.02.2016
У Librederm большинство продуктов очень хорошие)
05.02.2016
CrystallDoll ,у меня так сложилось,что на данный момент весь уход от разнх пооизводителей,и каждый хорош:-)
Но к Либредерму проникаюсь:-) на очереди средство для снятия макияжа и патч-филлеры с гиалуронкой:-)
05.02.2016
Крем очень красивый и по описанию то, что нужно! 😊
Olgywwka ,крем супер:)
10.02.2016
Избавил от темных кругов..Молодец! Не каждому крему это под силу. 😊
11.02.2016
Отличный крем 😊
11.02.2016
Gwen ,признаться, я сама под впечатлением)Но отмечу, что круги у меня были не очень ярко выражены как бывает к некоторых. 😊

Yummy_Cupcake, не могу не согласиться:)
20.02.2016
Ищу идеальный крем для век - гады годы 😁 ! Никак не найду! Надо пробовать!
21.02.2016
ЯГОДКА-ПОЛИНКА , кожа век та еще капризуля_)) У меня самой масса тюбиков, но редко бывает прям дикое разочарование,чтоб отзыв написать, а о легких печальках что-то не пишется)Эмоции не те)
14.05.2016
Носик у тюбика очень удобный. У меня был крем от Гуам с таким носиком, понравилось пользоваться.
14.05.2016
Танюшок ,номик супер! Я прям из него на кожу крем наношу:-)