Опубликовано 22 Январь, 2016 - 18:36

Всем привет!!

Сегодня я к вам опять с кремом, на это раз крем для кожи вокруг глаз Librederm Восстанавливающий с соком василька.

О фирме Librederm я узнала благодаря данному сайту. В поисках чего-нибудь нового я набрела на интересный отзыв одной девушки, залезла в другие ее отзывы и наткнулась на крема данной фирмы, почитала, зашла на все отзывы о данной марке, поманиторила и решили прикупить для себя парочку продуктов. Один крем у меня находится в стадии тестирования, а вот о виновнике сегодняшнего отзыва мнение уже сформировалось.Вообще я искала крем для глаз этой марки из гиалуроновой серии, его в 3 аптеках не оказалось, пришлось купить с васильком, т.к. у него тоже был хороший рейтинг

Пройдемся по основным моментам:

Место приобретения: аптека.

Цена: 320 руб со скидкой 288 руб. за 20 мл.

Упаковка: пластиковая туба с удлиненным носиком. Крем продавался в коробочке. На тюбик нанесен принт васильков.

Консистенция: Крем очень легкий, гелеобразный белого цвета.

Состав: Не содержит парабенов, минераьных масел и красителей.

Аромат: запах легкий, очень напомнил запах ролика для глаз от черного жемчуга, но при нанесении быстро выветривается, в мозг не въедается, слезу не прошибает.

Обещания производителя:

Ощущения от применения: первый раз я нанесла крем в день покупки на ночь за 2 часа до сна ( как и написано в инструкции), было ощущение жжения глаз, я списала все на то что я целый день проходила с косметикой (т.к я в декрете, это случается у меня не часто). На утро я проснулась с отекшими веками. Через день попробовала нанести только на синячки под глазами, все вроде бы нормально. Подумала что действительно в тот день глаза мои устали и по этому на утро были отеки, нанесла еще раз на верхние веки, под утро опять отек, и жжение которое продолжалось целый день.

Короче говоря, я попробовала разным способом наносить: на веки на ночь, днем, отдельно только на верхнее веко и только на нижнее - всегда было одно и то-же- при нанесении на верхнее веко- я получала отек и жжение глаз. На данный момент использую только на темные круги под глазами, они действительно уменьшились, но полностью не исчезли. Первое фото до начала использования, вторая после . Кожа стала более нежной.

после применения крема

Фото с отеками я забыла сделать, экспериментировать больше не хочется (вдруг глаза из орбит вылезут)))

Итог: На данный крем только 2 отзыва с оценкой 2, все остальные 5!!Значит большинству он подходит, Рекомендовать уходовую косметику дело не благодарное- кому то подходит, кому-то нет, данный крем мне не подошел, если бы я пролистала страницу с отзывами до конца и встретила те самые 2 отзывы на дне банки я бы ни за что не купила бы этот крем)). Если у вас случались подобные реакции на крема- тогда не рекомендую!!

А вот эти два крема отLibrederm я рекомендую:

легкий крем для лица

питательный крем как для лица, так и для тела

Спасибо за внимание!! Всем любви и добра!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает менее заметными темные круги
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Аллергия и зуд
Lidysikне рекомендует
22.01.2016
Вот я очередной раз убеждаюсь, что не все продукты у либридерм удачные, я бы даже сказала единицы хороших((

Ну, не попробуешь - не узнаешь. По крайней мере будете знать, что это не ваше, а кто-то прочитает и избежит неприятных ощущений)
22.01.2016
хорошо, что я его не купила, а то как раз собиралась
22.01.2016
да девочки как бы это ни было печально, но пока на свою кожу продукт не намажешь не узнаешь подойдет он тебе или нет 😞
23.01.2016
у этого кремика неплохие отзывы. жаль что вам не подошел. действительно, уход дело индивидуальное.
23.01.2016
Бараболя я своим отзывом немного попортила статистику 😊
28.01.2016
лучше не буду такой покупать, мало ли что...
28.01.2016
Favorite_Owl теперь я вообще ни в каком виде не могу пользоваться этим кремом, даже на нижнее веко 😞 эхх.....вы сменили аватарку 😊
03.02.2016
что -то Либредерм меня разочаровал 😞
03.02.2016
Да, все нужно пробовать на себе)
16.08.2016
Простите, я не совсем поняла - Вы наносили этот крем непосредственно на верхнее веко?
17.08.2016
Salma да, крем наносила и на нижнее и на верхнее веко как указанно на упаковке
Небольшое количество крема равномерно наносить на кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями подушечек пальцев утром и за 2 часа до сна.
😊
Судя по фото, которые есть - крем вполне себе помог от кругов. Отеков на фото не видно. Если они и правда были - то конечно вам лучше им больше не пользоваться, хотя возможно попалась простая подделка. У меня кожа тоже очень чувствительная и раздражения от разной косметики бывали часто. Но это средство такое нежное и бережное, идеально подходит для снятия косметики с нежных глазок