Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 17:02

Всем привет!!

Я давно нахожусь в поисках своего идеального крема, и кажется я его нашла!!

Встречайте Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте.

Давайте разберемся чем же меня так покорил данный крем, но обо всем по порядку:

♫ Место приобретения: аптека, думала что возникнут проблемы с тем чтобы его найти, но нет, обойдя несколько аптек в каждой он был в наличии.

♫ Цена: я приобрела за 465 руб. за 50 мл., в некоторых аптеках цена была в районе 560 руб, мой совет перед покупкой промониторить цены, разница в 100 руб. - ощутимая.

Упаковка: Синяя баночка из пластика с крышкой. Огромный плюс упаковки - наличие дозатора - не нужно лезть в баночку пальцами.

♫ Консистенция: крем очень легкий, имеет гелеобразную консистенцию. Легко распределяется по коже.

♫ Состав:

вода деминерализованная, масло рыжика, сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприк-каприлик триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), полиакрилат натрия и диметикон и циклопентасилоксан и тридецет-6 и ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, гиалуроновая кислота.

♫ Аромат: его нет, для меня это несомненно огромный плюс. Вот этим кремом я не смогла пользоваться из-за запаха.((

♫ Обещания производителя:

♫ Расход: для нанесения на кожу лица и шеи мне необходимо 3 нажатия. Пользовалась кремом как утром так и вечером - закончился он у меня уже через 1,5 месяца применения.

♫ Состояние кожи: на момент покупки крема моя кожа была в ужасном состоянии, она была сухая, были шелушения на щечках и вместе с тем Т-зона была жирной.

♫ Ощущения от применения: скажу честно, покупала под влиянием восторженных отзывов обитателей рекоменда, и была в предвкушении - сейчас как намажжу!! и решу все проблемы кожи))). Но, как часто это бывает когда предъявляешь заведомо завышенные требования, крем меня сначала расстроил, т.к. он не дал мне необходимого увлажнения с первого применения, и даже со второго и с третьего... результат улучшения состояния моей кожи я стала замечать примерно с 4-ой недели непрерывного 2-х разового (день, ночь) применения. Я бы сказала что крем имеет накопительный эффект.

Меня радует что крем можно применять как утром так и на ночь, это сокращает кол-во баночек на тумбочке.

Крем буквально за минуту впитывается, не оставляет ощущения липкости, благодаря этому я могу использовать его под макияж.

Самое интересное, что крем подружился с моей комбинированной кожей, он словно сбалансировал ее, теперь даже к концу дня в Т-зоне не появляется жирный блеск, все шелушения исчезли, цвет лица стал более здоровым.

У креме есть один явный минус (лично для меня) - отсутствие SPF. Добавь производитель защиту от солнышка и крем стал бы моим любимцем на все времена (года).

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

Итог: однозначно рекомендую, и сама обязательно куплю еще раз, т.к. крем ухаживает за кожей, дарит ей необходимое увлажнение, не имеет запаха, имеет демократичную цену, а что еще для счастья надо?!))

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░

крем от Librederm который меня разочаровал

а вот тут мой идеальный крем для рук с чарующим ароматом

Спасибо за внимание!! Всем любви и здоровья!!

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Макияж хорошо ложится и долго держится
  • Не жирнит кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не содержит SPF
Lidysikрекомендует
19.02.2016
В описании понравилось быстрая впитываемость крема. Но я все сомневаюсь в покупке этой марки, некоторые отзывы пугают, боюсь, что крем может забить поры.
19.02.2016
malvinochka с уходовой косметикой так - пока сам не попробуешь не узнаешь подойдет или не, я так крем для кожи вокруг глаз от этой же фирмы купила - всем нравиться, все в восторге, а у меня аллергия 😞
19.02.2016
Очень интересна данная марка, столько хороших отзывов на их средства, я даже не знаю с чего начать 😁
19.02.2016
Горькая Мария это точно 😁 я еще хочу попробовать пилинг-скатку и крем для кожи вокруг глаз из гиалуроновой серии 😊 и на этом пожалуй остановлюсь 😊
20.02.2016
замечательный крем, тоже очень хочу его попробовать
22.02.2016
Уже много положительных отзывов об этом креме встречаю, поищу такой 😊
22.02.2016
Yummy_Cupcake Бараболя крем отличный, советую присмотреться 😉
29.02.2016
Мы тут все как обезьянки, пошла тема на либридерм и все стали покупать)))))
У меня тоже уже полно средств этой марки, но не все понравились. А так вполне ничего такая бюджетная косметика.
29.02.2016
molasses )))про обезьянок это точно!! повеселили))))ведь и правда, что то появилось новенькое и все хочухочу надонадо и бежим покупаем 💰 мне крем васильковый не подошел, сделала еще один подход-попытку к использованию, чесались глаза 3 дня - выкинула без сожаления 😊
29.02.2016
Lidysik надо было на тело или руки-ноги оставить, но теперь уже всё 😞
01.03.2016
судя по описанию, он мне тоже подойдет 😉
31.03.2016
Очень хочу попробовать этот крем от либридерм)