Опубликовано 9 Январь, 2016 - 13:02

Всем большой привет и добро пожаловать!

Сегодня хочу рассказать Вам об удачном увлажняющем креме, который пришелся по душе моей коже. Гиалуроновая линейка Librederm мне очень нравится, поэтому на данный продукт я возлагала огромные надежды. А оправдал ли он их? Об этом чуть позже…

Крем гиалуроновый Librederm увлажняющий для лица, шеи и области декольте.

Подходит для любого возраста и любого типа кожи, которому может требоваться увлажнение.

Не содержит парабенов.

Объем: 50 мл.

Цена: примерно 450 руб.

Где найти: в аптеках Вашего города.

Срок годности: 24 месяца.

Хранение: при комнатной температуре, в защищенном от света месте.

Для лица, шеи и области декольте.

Информация производителя:

Крем LIBREDERM® обеспечивает продолжительное увлажнение, улучшает микроциркуляцию, делает кожу гладкой и упругой. Комплекс эффективных увлажняющих ингредиентов мгновенно и надолго фиксирует влагу в коже, придавая ей мягкость и комфорт.

Упаковка, внешний вид и дизайн.

Как и вся гиалуроновая линейка, крем находится в картонной строгой коробочке, с герметично заклеенным стыком, в данной коробке я нашла мини-инстукцию по всей гиалуроновой серии Либредерм (было, кстати, очень интересно почитать, в хотелки записала еще пару-тройку продуктов). Сама баночка уже привычного синего цвета, упаковка стильная и удобная. Крышка плотно сидит, при этом снимается без усилий. Дозатор хороший и качественный, работает исправно. Обещания производителя, состав и применения можно найти как на флаконе, так и на коробочке.

Вода деминерализованная, масло рыжика, сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприк-каприлик триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), полиакрилат натрия и диметикон и циклопентасилоксан и тридецет-6 и ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, гиалуроновая кислота.

На что стоит обратить внимание?

НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА — интенсивно увлажняет, стимулирует выработку коллагена и эластина для поддержания молодости кожи, укрепляет каркас кожи, энергетически питает глубокие слои кожи, в результате чего улучшается микрорельеф, появляется естественное сияние кожи, она выглядит более гладкой, бархатистой, упругой и подтянутой.

МАСЛО РЫЖИКА — питательный компонент, природный аналог витамина F, так как до 60% состоит из полиненасыщенных жирных кислот. Прекрасно снимает раздражение кожи, смягчает и освежает ее. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает, повышает упругость. Стимулирует клеточный обмен, препятствуя старению. Благотворно влияет на внешний вид кожи.

Аромат, цвет.

Крем белого цвета, аромат легкий, практически неощутим, я бы назвала его «лекарственным».

Текстура.

Консистенция приятная, кремовая, легкая, распределяется и впитывается быстро, не оставляет после себя ни жирной пленки, ни липкости, даже чуть матирует.

Использование.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, сухости нет.

Сначала умывание, затем тоник, после - Крем гиалуроновый Librederm.

Если гиалуроновую сыворотку я предпочитаю использовать на ночь, так как она может под макияжем скататься, то данный крем для меня – утренний уход за лицом и идеальная база под макияж! Для шеи и декольте не использую (предпочитаю натуральные масла).

Есть еще один вариант: нанести сначала сыворотку, а сверху крем. Крем в свою очередь «абсорбирует» сыворотку, в данном случае степень увлажнения кожи удваивается.

Результат.

Кожа становится мягкой, гладкой, нежной и матовой, преображается за минуту, тональный крем сверху ложится просто прекрасно! Кожа увлажнена, при этом не перепитана и не жирнится!

Крем мне подошел, поры не забил, воспалений не вызвал.

Рекомендую!

Спасибо за просмотр!:)

Заходите в гости!

Меня зовут Аня, ко мне на «ты».

О других продуктах Либредерм:

Крем для кожи вокруг глаз

Нежнейшая пенка для умывания от Librederm

Легкая увлажняющая сыворотка для лица от Librederm.

agent007рекомендует
прекрасный выбор!
хороший крем!
Хороший состав, действительно достойное средство!) Масло рыжика повеселило 😁
09.01.2016
тональный крем сверху ложится просто прекрасно!
Отличное средство!
Согласна, под макияж - идеален! 😊
Да, крем отличный.
Масло рыжика - отличный компонент
09.01.2016
Гиалуроновый крем мне бы точно подошел!
09.01.2016
он у меня все еще в закладках)
09.01.2016
Либридерм у нас не похвалил еще только ленивый)) крутой крем))
Хорошая серия 😊
09.01.2016
у меня мама таким пользуется, очень довольна!
09.01.2016
Здорово, что поры не забил. Стоит присмотреться к нему)
10.01.2016
А мне больше всего нравятся такие упаковки! 😊
Жаль, что из моих средств дозатор есть только у одного...
10.01.2016
Хороший крем, все больше теперь хочется попробовать эту косметику!
10.01.2016
Очень хочу попробовать этот крем и всю серию ❤️