Опубликовано 5 Январь, 2016 - 19:30

Всем привет! Меня зовут Наталья или Mama_dochek.

Продолжая обзор новой для меня уходовой косметики Либридерм, хочу рассказать о креме гиалуроновом увлажняющем для лица, шеи и области декольте.

Цена: 447 рублей

Покупала в аптеке

Вода деминерализованная, масло рыжика, сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприк-каприлик триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), полиакрилат натрия и диметикон и циклопентасилоксан и тридецет-6 и ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, гиалуроновая кислота.

От производителя:

Эффективный состав Гиалуронового крема включает в себя мощные увлажняющие ингредиенты:

НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА — интенсивно увлажняет, стимулирует выработку коллагена и эластина для поддержания молодости кожи, укрепляет каркас кожи, энергетически питает глубокие слои кожи, в результате чего улучшается микрорельеф, появляется естественное сияние кожи, она выглядит более гладкой, бархатистой, упругой и подтянутой.

МАСЛО РЫЖИКА — питательный компонент, природный аналог витамина F, так как до 60% состоит из полиненасыщенных жирных кислот. Прекрасно снимает раздражение кожи, смягчает и освежает ее. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает, повышает упругость. Стимулирует клеточный обмен, препятствуя старению. Благотворно влияет на внешний вид кожи.

Все красиво и заманчиво для покупателя. Посмотрим, что же на деле.

Упаковка

Картонная коробочка, надежно запечатана. Оформлена в стиле гиалуроновой серии, в сине-белой гамме. На коробочке вся необходимая информация.

Крем ГИАЛУРОНОВЫЙ увлажняющий для лица, шеи и области декольте Librederm

Действие крема, рекомендации по использованию

Крем ГИАЛУРОНОВЫЙ увлажняющий для лица, шеи и области декольте Librederm

Сам крем обитает в пластиковом флаконе, с удобной помпой-дозатором. Сам флакон непрозрачный, что весьма неудобно, но зато крем защищен от света.

Крем ГИАЛУРОНОВЫЙ увлажняющий для лица, шеи и области декольте Librederm

В комплекте также есть буклет, в котором подробное описание всех продуктов гиалуроновой серии Либридерм.

Текстура и аромат

Крем белого цвета, имеет очень легкую текстуру. Какой-либо аромат отсутствует, это говорит о том, что производитель не обманул. Крем действительно без отдушек и красителей.

Нанесение

Моя кожа:

28 лет, комбинированная, склонная к жирности, есть мимические морщинки.

Наношу гиалуроновый крем как завершающий этап утреннего ухода. После умывания пенкой, тонизирования термальной водой, нанесения сыворотки и крема для кожи вокруг глаз.

Ощущения от применения приятные. Крем легкий, быстро впитывается, не оставляет жирной или липкой пленки на коже.

Результат

Гиалуроновый крем Librederm использую в течение месяца. И вот к чему я пришла: как самостоятельное средство для моей кожи слабоват, а вот с одноименной сывороткой работает на ура! Кожа увлажненная, напитанная. Действительно делает кожу упругой и бархатистой на ощупь.

После нанесения ГИАЛУРОНОВОГО крема Librederm
Пробовала использовать его самостоятельно - увлажнения недостаточно! Возможно, для более молодой кожи - подойдет. Для меня только с сывороткой. И еще! Сомневаюсь, что крем подойдет для очень сухой кожи, если мою комби он увлажняет средне. Так, что я бы поспорила, что он для всех типов кожи.

Как база под макияж ведет себя прекрасно, косметику не скатывает.

С макияжем

Чудес этот крем не творит, но в качестве дневного ухода полностью меня устраивает.

Итог

Плюсы:

• легкая текстура;
  • комфортен на коже;
  • без отдушек;
  • быстро впитывается;
  • отличная база под макияж;
  • хорошо увлажняет в дуэте с сывороткой;
  • удобная, гигиеничная упаковка.

Минусы:

• как самостоятельное средство недостаточно (для меня) увлажняет.

Все же плюсов больше, и я нашла способ эффективного применения, поэтому рекомендую Крем ГИАЛУРОНОВЫЙ увлажняющий для лица, шеи и области декольте Librederm. Снижаю оценку за несоответствие заявленным характеристикам (для сухой кожи будет слабоват). Крем подойдет для нормальной или жирной кожи, девушкам до 30 лет. Если у Вас сухая кожа, рекомендую применять его в паре с сывороткой из этой же серии.

Отзывы на другие средства Librederm:

Мой уход Librederm

Благодарю за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, приходите еще))))))))

С уважением Mama_dochek

Достоинства
  • Без отдушек и красителей
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Не достаточно увлажняет кожу
natalya_lamashрекомендует
05.01.2016
Какой огромный ассортимент у либредерм ❤️
Люблю средства без отдушек.
05.01.2016
Целая коллекция этой фирмы.
Баночка красивая. И состав такой дружелюбный, короткий.
05.01.2016
мне этот крем больше подходит в качестве базы под макияж!)
05.01.2016
Либредерм прям супер, каждый день отзывы хорошие 😊
Я бы расстроилась, если бы он мне не подошёл. Все таки не 200 рублей стоит... 😞
05.01.2016
Хороший крем, главное, что как основа под макияж подходит.
05.01.2016
сколько положительных отзывов на этот крем, надо и мне попробовать.
Коллекция у вас классная 😊
С удачным приобретением.
05.01.2016
буду знать, что неплохой кремик 😊
05.01.2016
Многие Librederm косметику хвалят..
ஐ Infanty ஐ, это точно! 😊
Екатерина1912, и я тоже! 😊
Betta Spendler, да оформление мне тоже нравится 😊
agent007, да как база он идеален 😊
NataHappiness, действительно много достойных средств 😊
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, именно поэтому я так люблю Айрекоменд! Можно почитать отзывы перед покупкой 😁
Kristinka_Krivo..., согласна! Очень хорош в качестве базы 😊
Фифи, попробовать стоит 😊
05.01.2016
Обожаю, когда крема помещены в баночку с помпой-дозатором , очень удобно и гигиенично )
Крем заинтересовал, но думаю, что такой мне подойдет больше на весну\лето, когда нужны более легкие текстуры. Зимой же моя кожа ближе к сухой, требует большего увлажнения. 😊
Tandrena, спасибо 😊
nataliya34, большое спасибо 😉
GlamCranberry, и правда неплохой 😊
Vrednaya1, и я тоже хвалю! 😁
Хорошо когда всё одной фирмы.
05.01.2016
Katerina R., упаковка выше всяких похвал! Думаю, на лето крем будет идеален
Фанатка Барби, не всегда конечно, но в данном случае - да 😊
05.01.2016
Можно будет на лето взять
05.01.2016
СветLana, да летом будет кстати
05.01.2016
Тоже хочу такой крем попробовать))
у меня осталось такое же впечатление - на лето и под макияж хорош, для других целей увлажнение слабовато
05.01.2016
Вот и для меня его маловато оказалось 😊
05.01.2016
Отличный крем! У вас целая коллекция!
05.01.2016
читаю много отзывов и пришла к мнению, что Либредерм скорее распиаренный бренд и многие средства не стоят своих денег..... вот написали бы на креме - "лёгкий увлажняющий крем для жирной и комбинированной кожи" - претензий было бы меньше))))
А девушкам которым чуть больше 30, подойдет? 😉
06.01.2016
На айреке просто бум на Librederm 😁 Не думала, что марка настолько популярна 😲 Надо пробовать 😉
06.01.2016
Вот все читаю отзывы про Ваш этот "LibreDERM", у меня в голове идет ассоциация с серией "Normaderm" от Виши, но ее я Вам не советую, вообще очень непонятная, со скатывающимися кремами для лица и пенками, после которых лицо на утро все жирное и как после легкого хим. ожога, да и стоят эти продукты в большинстве своем рублей на 200 дороже...
Надо попробовать этот крем 😊
06.01.2016
А мне бы как раз увлажнения побольше..
06.01.2016
Мне по возрасту пока рано пользоваться таким - но блин, как же хочется 😂
захотелось его приобрести 😊
06.01.2016
Ммм, спасибо за отзыв, я внимательно слежу за твоими отзывами на эти средства. Значит крем обходим стороной.. Мне 31 через два месяца, уже анти-эйдж во всю использую((
Ну зато сыворотку куплю! А маме я покупала лифтинг-сыворотку со стволовыми клетками винограда, может и крем-уход есть этой серии.
DazzlingBrunette, попробуйте 😊
Evrika, да на лето будет очень хорош! 😊
Alizey, с сывороткой очень даже хорошо увлажняет 😊 Но там больше сыворотка работает. Я от нее в восторге 😁
Татьяна Л, поднакопилось 😁
Элли_С, описание не совсем соответствует, согласна!
Ирочка Бонд, подойдет, конечно, если у Вас не очень сухая кожа 😉
Wensdy, действительно бум! И я повелась 😁 но не жалею! Откровенных разочарований нет 😊
Юль-чик, пользовалась Нормадерм, когда помоложе была. Для молодой проблемной кожи мне нравилась, сейчас мне больше увлажнения и питания требуется 😊 С Либредерм абсолютно никакого сходства я не заметила 😊
Танюша-1992, 😊
Little kitten, тогда не стоит его покупать 😊
alenka_s, крем не антиэйж, там нет возрастных ограничений 😊
_Elisa_, почему бы и нет? 😉
06.01.2016
molasses, мне сыворотка тоже больше, чем крем понравилась! Ее обязательно куплю снова! 😊 Как показывает практика, не все средства одной марки, даже из одной серии одинаково хороши 😊
Хороший крем с:
был такой) отличный)
06.01.2016
Какая у Вас коллекция этой марки!
06.01.2016
какая у вас коллекция собралась
Коллекция впечатляет! ❤️
Ещё 15 комментариев