Первый раз увидела подобные полоски именно здесь на сайте, отзывы на них были достаточно хорошие, да и сама идея мне понравилась, но посмотрев на них в магазине за их полную цену 450 рублей, решила, что брать пока не буду. Через пару недель наткнулась, на эти полоски в Рив Гош всего за 150 рублей, хотела взять сразу несколько, но все таки решила, что лучше все таки попробовать – и была права.
На следующий день принялась за маникюр, и была жутко разочарована, полоски не клеились к ногтям ни в каком виде, ни на голый ноготь, ни на базу, ни на лак, как я только не пробовала. Фактически это оказались бесполезные наклейки непонятно на что. Но даже когда удалось приклеить один ноготь (да и, то не полностью), попробовав обработать его пилкой, край наклейки оторвался.
Конечно, мне было понятно, что вероятно они просто засохли в магазине, и что если бы были свежие, то может быть это пригодно для маникюра, но вот пробовать мне больше не хочется, поскольку не факт, что в следующие разы будет по другому, а за эти деньги можно приобрести и хороший лак. А сейчас получилось что за 150 рублей, я приобрела, половинку апельсиновой палочки, да мини пилочку(((((