Опубликовано 10 Март, 2017 - 20:27
Неужели я опять придираюсь? Но ведь он же НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!
- Опыт использования:месяц или более
- Подтверждающие документы
spring_illusionне рекомендует
Тоже видела кучу восторженных ревью и хотела купить из-за наличия мочевины, которая на мне творит чудеса увлажнения. Спасибо за отзыв. Очень хорошо подумаю теперь над покупкой
Крем этот не пробовала, но в цело маркой довольна. Продукты, конечно, не все идеальные, некоторые провальные, но есть и звездочки у них 😊
Мне эта марка никогда не внушала доверие. Все супермаркеты и аптеки завалены продукцией Librederm. Когда успели столько навыпускать?
Мне их продукция тоже показалась бесполезной. Покупала благодаря восторженным обзоркам (не знала тогда , что обзор). Но начав применять, крайне разочаровалась. Эффекта нет, а от средств для лица прыщи лезут.
а мне эта марка, наоборот идеально подходитвсе мы разные 😊 это очень приятно, когда удается найти "свою" марку
Мне их продукция тоже показалась бесполезнойа у вас какие средства были?
Думаю по составу все так и есть.у меня недавно похожий опыт с balea был. купила кондиционер, по составу - ну просто отменный, а эффекта вообще никакого. даже дочке волосы не распутывает. думаю, что и там с составом такая же история...
У меня никогда не было желания покупать что-то от Либредерм: косметика вроде как новая, однако производитель (Дина) мне знаком - ведь совсем недорогие средства выпускали, немудрящие, была у меня их маска с бадягой в свое время. А тут бац! - вторая смена. Денег в рекламу вбухали немерено, причем в крайне навязчивую рекламу - ясное дело, что и на товар надо цену поднять максимально. Ладно бы, зарабатывали авторитет годами, как известные бренды: сначала они на свое имя работали, а теперь оно на них... В общем, не вызывала у меня эта косметика доверия и не вызывает до сих пор.
Ладно бы, зарабатывали авторитет годами, как известные бренды: сначала они на свое имя работали, а теперь оно на нихничего себе. не знала, что они уже пытались на рынок выходить раньше
а способ продвижения смущает, конечно...
Вам не попадался хороший крем именно для лица, с мочевиной?для лица именно, наверно, нет. но я пару раз тот крем для тела от эуцерин на лицо мазала. не показательно, конечно, пара дней, но сразу по крайней мере не забил
Привет! честно, думаю половина отзывов, с чуть завышенной оценкой))) Я вижу в чеке дезодорант))) Как он тебе?
Что-то Либредерм не радует в последнее время 😕 Синусоида какая-то - то отлично, то - вообще труба.
Может производители имели в виду то, что крем можно использовать на стопы... Где ещё может неприятный запах возникнуть 😁 Ничего больше в голову не приходит)
Я вижу в чеке дезодорант))) Как он тебе?привет!
вот дез, кстати, вполне ничего, на твердую 4-ку. от влажности, правда, не защищает, но вроде как и не должен исходя из состава
Может производители имели в виду то, что крем можно использовать на стопыой 😊
Я особо не вникала в тему, но Дина [ссылка] точно участвует в производстве продукции, хотя у Либридерм есть и другие производители, в том числе зарубежные. Я просто на аптеке ру случайно обратила внимание: Либридерм разные компании изготавливают (там прописывают каждого). То, что у меня было - это из серии "7 нот здоровья" - недорогая аптечная продукция, а еще "Дина" "Лошадиную силу" нам делает 😉
Майя, срочно нужны обзоры про санскрины. У нас тут весна уже вовсю, на следующей неделе +15 😊
Майя, срочно нужны обзоры про санскринызаказ понятен 😊 но мне особо кроме эльты не о чем рассказать, я которое лето на скин сьютикалс, а до того - на поле
spring_illusion Понятно, а у меня с ним совсем не сложилосьа с твердыми кристаллами как?
Я не покупаю их косметику, так как раздражает их реклама навязчивая и не верю в эффективность. Спасибо за отзыв, лишний раз убедилась, что я права)