Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 12:32

1. Полное наименование: Крем-бальзам для волос Estel Miracle Otium для сильно поврежденных волос. Сейчас продается в обновленном флаконе.

Лицевая сторона

2. Описание производителя:

Обеспечивает восстановление волос и уход за кожей головы.

3. Упаковка: 200 мл.

Оборотная сторона

4. Цена: покупала примерно за 300 руб. в 2014 г.

5. Где купила: в салоне красоты.

6. Плюсы средства:

- красивое оформление флакона,

- приятный аромат, сладковатый, немного пудровый, кремовый,

- все средства серии Estel Miracle Otium вместе дают эффект "волосок к волоску",

- волосы очень мягкие и шелковистые,

- волосы хорошо расчесываются и не путаются,

- отечественное производство.

Средства серии

7. Минусы:

- в простой продаже сложно найти, я нашла только в салоне,

- тугой флакон, бальзам плохо выдавливается,

- на коже головы образуется какой-то непонятный налет,

- результат применения - чешется голова и появилась перхоть.

8. Использование: бальзам наносила на чистые влажные волосы после применения шампуня из этой же серии, равномерно распределяла, через 3-5 минут смывала водой.

Консистенция

9. Вывод, мое мнение: для меня - не подошел. Поэтому рекомендовать не буду.

10. Мягкий шампунь для волос Estel Miracle Otium для сильно поврежденных волос.

Маска для поврежденных волос Otium Miracle от Estel.

Достоинства
    • Волосы мягкие и шелковистые
    • Красивый флакон
    • Отечественное производство
    • Приятный аромат
    • Профессиональная серия
    • Хорошо расчёсываются
    Недостатки
    • Налет на коже
    • Перхоть
    • Плохо выдавливается
    • Плохо смывается
    • Только в салонах
    • Чешется голова
    Юлия-ОЗне рекомендует
    08.06.2016
    не наносила его на кожу головы, на самих волосах давал хороший эффект, были более мягкие, гладкие и блестящие. а вкупе с маской и шампунем эта серия вообще спасла убитые сухие волосы. жаль, что вам не подошло :с
    30.06.2017
    На корни бальзам никто не наносит, прочитайте его свойства в инете. Мне кажется, 2 звезды тут необоснованные.
    30.06.2017
    Спасибо за внимание к моему отзыву и за ваше мнение. Но я остаюсь при своем: данная серия средств мне не подошла. Оценка основана на опыте моего личного использования и субъективного мнения. Объем бальзама внутри упаковки позволяет провести эксперимент: можно попробовать и наносить на кожу головы и не наносить, лишь бы работало и был положительный результат от применения. К моему сожалению, у меня и так и так не получилось наладить отношения с этой серией, хотя Эстель люблю.
    14.01.2019
    лично мне так помогла эта линейка, что хочется отстаивать ее честь под каждым отзывом!!! считаю что миракл со своей задачей справляется на ура. мои волосы реанимировала.., притом в довольно быстрый срок!!