Опубликовано 5 Март, 2025 - 10:34

несколько дней

Доброе утро, уважаемые пользователи и читатели моих отзывов! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от прочтения еще одной книги Эмилии Грин «Тиран». Хочу сразу сказать, что это диалогия и вторая часть этой истории называется «Тиран. Коронация», но обо всем по порядку.

«Тиран» написана в лучших традициях Эмилии Грин, при прочтении испытываешь сильнейшие эмоции, не можешь оторваться до тех пор пока не узнаешь, чем же закончится эта история.

Роман расскажет о взаимоотношениях Кристиана и Алисии. Здесь немного все изменено в том плане, что здесь парень бедный, а девушка богатая, согласитесь уже очень интересно. Единственное отличие в том, что парень хоть и бедный, но совершенно точно не даёт себя в обиду. В романе в целом хорошо просматривается вечное противоборство богатый - бедный.

Итак, парень Кристиан несмотря на свое небогатое настоящее поступает учится в престижную школу, где и знакомиться с Алисией, с которой они сразу же вступают в конфликт. Именно из-за этого конфликта и начинается их история. Я же говорю в лучших традициях Грин любовь и ненависть.

История получилась очень сильная, эмоциональная, оба главных героя очень сильные и своевольные, за словом в карман не лезут. Могу сказать, что здесь показаны не здоровые отношения от слова совсем, прикидывая всю эту историю на себя, я бы точно не справилась со всеми этими событиями и эмоциями, там не то что эмоциональные качели, там эмоциональная мясорубка.

Подобные истории, как я думаю на любителя, но все же я рекомендую прочитать книгу, также как и все другие книги Эмилии Грин.

Спасибо за то, что нашли время и прочитали мой отзыв.

Достоинства
  • Эмоции
Недостатки
  • Не совсем здоровые отношения
Elizabeethрекомендует