Скраб для тела - это лучшее средство для очистки кожи. И на моей полочке косметических и ухаживающих средств в ванной комнате оно не переводится! Ведь скраб удаляет омертвевшие частички, улучшает кровообращение, придаёт тонус коже за счёт поверхностного массажного эффекта с помощью абразивных частиц, входящих в его состав.
Существует широкий ассортимент скрабов, которые предлагают различные косметические марки и каждый может выбрать что-то особенное для своего удовольствия.
Это мой второй скраб от уже полюбившейся профессиональной косметической марки ARAVIA
Компания "Аравия" – ведущий производитель профессиональной косметики в России.
- В состав всех косметических средств входят только натуральные активные компоненты, полученные из экстрактов растений, эфирных масел, витамины и аминокислоты, все продукты отлично подходят и дополняют друг друга, обеспечивая бережный уход и заботу о Вашей коже.
- Эффективность продукции подтверждена как при специальных испытаниях в клинических и научных центрах, так и многолетним опытом её применения в профессиональных салонах
КРЕМ - СКРАБ Organic "Silk care" с абрикосовыми косточками
Стоимость - около 900 р
Объём - 550 мл
Изготовитель - ООО "Аравия", Россия, Московская обл. г. Протвино
Срок годности - 2 года, после открытия упаковки 12 месяцев
Вся необходимая информация находится на обратной стороне упаковки.
Прямая ссылка на продукт
В состав скраба входят следующие 100% натуральные активные компоненты:
абрикосовая косточка, зелёный чай, грейпфрут, апельсин, корица, масло сои, глицерин
Сбалансированная рецептура крем-скраба, содержащая натуральные цитрусовые экстракты помогает эффективно бороться с целлюлитом и ухаживает за кожей тела. Мягкие гранулы абразива из абрикосовой косточки бережно очищают поры кожи от загрязнения и ороговевших клеток, делая её гладкой и упругой. Крем-скраб стимулирует процессы клеточного обновления, подготавливает кожу к дальнейшему интенсивному уходу.Оформление в непревзойдённом лаконичном стиле Аравии. Скраб находится в белой пластиковой банке с завинчивающейся крышкой и защитной мембраной из фольги.
Само средство представляет собой крем средней консистенции, ближе к жидкой, с абразивными частицами из абрикосовой косточки.
Скрабирующих частичек достаточно много, но они не агрессивные, не крупные. Кожу во время применения не царапают и не травмируют. Иногда я этот скраб наношу даже на лицо, он вполне для этого подходит.
Очищение после применения ярко выраженное, до скрипа. Кожа становится чистой, избавленной от сальных выделений, других загрязнений, нежной, увлажнённой, мягкой, напитанной.
Аромат косметический, ненавязчивый. После применения на теле остаётся недолгое время.
Способ применения:
- Нанести на влажную чистую кожу тела
- Массировать круговыми движениями до 3 минут
- Смыть остатки теплой водой и салфеткам
Расход у скраба довольно экономичный, хотя и использую его на всё тело. За счёт большого объёма упаковки, что, кстати, и оправдывает его стоимость.
Применяю 2 раза в неделю, но иногда хочется чаще.
Распределяется по телу легко, также легко и смывается. Ни липкости, ни жирности, только свежесть и бархатистая кожа, как после применения крема.
Этот скраб просто незаменим для меня перед применением антицеллюлитных средств для тела и парафинотерапии для рук и ног.
Очищение кожи с помощью скраба - это второй этап в программе коррекции против целлюлита.
Ведь после его применения проникновение активных веществ следующих уходовых средств весьма повышается.
Не рекомендуется для кожи с варикозом!
Классное, нежное средство с замечательными свойствами и подготовкой к дальнейшему уходу за кожей, приятным ароматом и солидным объёмом всем советую и рекомендую!