Опубликовано 14 Август, 2021 - 14:11

год или более

Сейчас Вам расскажу про такую вкуснятину!!!

Всем давно известен сыр Дорблю с голубой плесенью, а вот эта вкусняшка появилась у нас в магазине недавно. Как только ее попробовала, теперь оторваться не могу )))

Итак, представляю сыр Дорблю а ля крем.

Великолепная вкусняшка из нежнейшего сливочного сыра с добавляем голубой плесени! Дорблю а ля крем! Это не плавленый сыр, это сыр с невероятной нежно-воздушной консистенцией. В нем сочетается и сливочный вкус, и легкая пикантность от голубой плесени.

Вначале я его покупала за 170 рублей, но за последний год цены так выросли, что теперь он стоит 210 рублей. Но мне это неважно, тк очень вкусно!

Продается сыр Дорблю а ля крем в картонной коробочке, под которой находится пластиковая ванночка.

Жалко только, что так мало сыра в упаковочке!! всего 80 г. Я их съедаю за раз! Вкуснятинка нереальная!

сфоткала коробочку со всех сторон, кому будет интересен состав и разная информация о сыре.

Сыр Дорблю а ля крем прекрасно мажется, не прилипает к ножу. Идеален и для бутербродов, и для перекуса, и под колбаску. Им, как мне кажется, можно заправлять даже салаты.

Кстати, одним из достоинств сыра Дорблю а ля крем считаю малое содержание соли. Это замечательно! Пикантности ему придает голубая плесень, а вот соли очень мало.

Замечательный вкусный сыр Дорблю а ля крем теперь стал моим любимчиком!

Достоинства
  • Подойдет на любой стол
  • Понравится всем
  • Прекрасно дополнит любое блюдо
  • С голубой плесенью
  • Сливочный вкус с нотками пикантности
  • Уникальная консистенция
Недостатки
  • Маленькая упаковка
Кисю2020рекомендует
14.08.2021
🍻 как же я его хочу! точно мой продукт
14.08.2021
И мой продукт точно