Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 22:30

неделя или более

Какое то время назад мне в руки попал каталог эйвон. И в своём первом заказе, я заказала пену для ванн; на 3500₽! С тем пор безумие по пенным ваннам прошло, хотя иногда баловства ради пены покупаются. И тут мне в руки попала пена для ванн от лераны.

Нет нет, я не опечаталась, производит пену Леврана, а вот серия именуется как Лерана. У данной серии не только пены для ванн, там же можно найти крутой гель для интимной гигиены, тоник, мицелярную воду и даже гель для душа.

Так что же за зверь попал мне в руки?)

Стоимость 300₽

Купить можно тут.

Объем: 300 мл

Срок годности: 2 года

Годен после вскрытия: 6 месяцев.

Что о товаре пишет сам производитель?

Успокаивающая пена для ванны с шалфеем поможет снять напряжение после активного дня, расслабиться и, погрузившись в ароматную негу, забыть о суете.

Как работает:

- шалфей подарит ощущение лёгкости и спокойствия;

- бергамот обеспечит прилив сил и свежесть;

- экстракт ромашки успокаивает, увлажняет и восстанавливает кожу;

- экстракт череды способствует очищению кожи, укрепляет сосуды, нормализует обменные процессы.

Результат:

- спокойствие и расслабленность;

- отдых и прилив новых сил;

- укрепление, восстановление и увлажнение кожи.

Череда в составе - это самое классное из всего состава. Данная трава используется практически во всех успокаивающих резбавлялках для детских ванн.(проверено опытом). Во первых данный компонент снимает воспаления, во вторых он обладает невероятным успокаивающим действием. А вместе с шалфеем это будет лучшее средство после очень тяжёлого сна, когда после ванны по плану упасть и уснуть!)

Ещё один момент который очень мне понравился. На бОльшем количестве средств серии Лерана есть зелененькая пломба-наклейка.

А из чего ты состоишь?

Ниже можно ознакомиться с составом, заботливо взятом с официального сайта бренда:

Aqua (Вода)

Cocoamidopropyl Betaine (Мягкое ПАВ)

Glycerin (Глицерин)

Betaine (Бетаин)

Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт)

Xanthan Gum (Ксантановая камедь)

Sodium Benzoate (Бензоат натрия)

Potassium Sorbate (Сорбат калия)

Citrus Bergamia Oil (Эфирное масло бергамот)

Salvia Officinalis Oil (Эфирное масло шалфея лекарственного)

Chamomilla Recutita Extract (Экстракт ромашки)

Bidens tripartita Extract (Экстракт череды).

Как применять?

Ниже сноской я процитирую информацию с официального сайта, а после расскажу как применяю я:

В наполненную ванну добавить достаточное количество средства. Для получения более объёмной пены рекомендуется добавлять средство непосредственно под струю воды при наполнении ванны.

Я не лью пену в струю воды, потому что всегда кажется что налил мало. Я ополаскиваю ванную горячей водой (в горячей воде любое мыльное средство будет пениться ещё лучше!).

После наливаю пену на дно, с закрытым сливом, ванной - это примерно 30-45мл. А уже после включаю воду.

К тому моменту пока ваша ванна наберется наполовину, у вас уже будет гора пены.

На фото ниже я попыталась показать консистенцию средства. Примерно как среднестатистический гель для душа, возможно, даже более жидкое.

А ты точно будешь пениться?

Наверное это самый мой большой страх среди пен для ванн. Купил бутыль, Большую такую, увесистую. А она не пенится, совсем. Такое было с одной из пен масс маркета, даже гель для душа пенился куда лучше!

Как я уже писала ранее я налила где то 30-45мл средства на дно ванной и включила теплющую воду. Пениться Средство начало сразу.

Далее я решила сделать фото с флакончиком, на фоне пены, что бы ни у кого не возникло сомнений что это именно то средство. кстати, пока я делала фото в полку пены прибыло, хотя ванна не наполнена ещё даже на 30%!

Так же я сделала фото вблизи, что бы вы тоже увидели какая густая и классная пена образуется. На тот момент не налилось ещё и 50%. А если бы вы могли почувствовать запах через экран, то убедились бы, что пена добавленная в воду раскрывается и пахнет ещё более интенсивно чем во флакончике.

Вывод? Масел для нас не пожалели!)

А ниже можно увидеть какое количество пены появится, налив воды всего лишь наполовину ванной. Ну а дальше было ещё больше и частично пена даже убежала на пол (важный повод следить за водой!)

В заключение скажу

Я не сказала бы что данная пена стоит дорого. Состав у средства более чем неплохой. Пенится средство просто восхитительно, а при указанном мною расходе данной бутылочки хватит на 6-10 посещений ванной. То есть средство более чем экономное.
Всем фанатам пенных ванн, а так же тех кто приходит домой после сложного дня и находит Релакс в полной ванне, я настоятельно рекомендую присмотреться к данному продукту.

Всем тёплых и пенных ванн.

Достоинства
  • Дарит ощущение лёгкости и спокойствия
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Подходит всей семье
  • Подходит для детей
  • Приятный аромат
  • Соответствует ГОСТу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не экономичная
Moon.and.Oceanрекомендует