Я настоящий косметический маньяк))) Люблю корейскую косметику, натуральные ингредиенты. И вот в очередном заказе, выбирая себе сотую масочку для лица, я увидела маст хэв - Сыворотка для лица Hello Beauty. Хмм,думаю, что это вообще такое? Маленькая, миленькая баночка. НО ЧТО ОНА ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ?)) Поспрашивала у подруг - никто и знать не знает о такой... захожу сюда, на айрекомменд, и вижу исключительно положительные отзывы)) на них и повелась...и правильно сделала!!
Сыворотка для лица Hello Beauty Ночная - моя первая покупка этой серии, моё первое знакомство с ней. и я ни разу не разочарована. Заказывала на сайте [ссылка], думала, ну цена нормальная, не подойдет-выкину)) но как же сильно я ошибалась!
заказ пришел в большущей коробочке, в которой наверху была вот такая маленькая прелесть.
Информации на баночке ноль, всё на коробке. Сзади вид у баночки такой:
И так на всех флакончиках. Просто, чтоб не перепутать, видимо. Коротко и по делу!
Итак, привела своё лицо в порядок, сняла макияж и наношу эту прелесть. Впитывается моментально!!!! А благодаря дозатору наносится легко и очень просто.
Благодаря пипетке вы сможете контролировать процесс нанесения. Лишнего не жахнете))
И что я вижу? Сыворотка впиталась, личико стало матовым, приятным на ощупь. Ощущение, что кожа моментально возродилась!!!
Использую уже две недели и не могу никак нарадоваться. Ко мне присоединилась мама, тоже в восторге!
Девочки, женщины, обязательно попробуйте Сыворотку для лица Hello Beauty Ночную, вы не останетесь равнодушными. Цена-копейки (по сравнению с другими брендами...). Приобрела еще сыворотку Hello Beauty Дневная с гиалуроновой кислотой - моему восторгу нет границ))
Ставлю сыворотке 5 из 5, баллы снимать не за что.
- цена-шикарна, 199 рублей.
- идеальный расход.
- легко ложится.
- быстро впитывается.
- нет химозного запаха. вообще запаха нет))
- у меня не вызывала аллергии (что редко бывает....)
Однозначно советую, а сама буду брать еще))