Опубликовано 7 Январь, 2017 - 19:26

Продукцию "Сладуницы" я ем уже давно, потому что считаю, что кондитерка очень хорошая и достойная. Ассортимент большой и разнообразный. Сходив в Евроопт, решила взять на пробу интересные конфеты "Беллито" с карамельным топингом и оказалось не зря.

Первое, что мне понравилось - это фантик. Оформлено действительно очень красиво. Но как ды там ни было, стараюсь фантикам особо не доверять. Бывает купишь невзрачную конфету, а она окажется такой вкусной, что и фантик проглотишь, а бывают фантики чуть ли не ювелирной работы, а конфеты мягко скаже то ещё г*** Laughing out loud

Сами конфетки выглядят непримечательно, обычная куполообразной формы.

О, какое же наслаждение есть эти конфеты! Карамель абсолютно не липнет к зубам, а будто... Просто растворяется во рту. После неё очень приятное послевкусие, а ещё конфетки не очень калорийные. Кажутся очень лёгкими, у меня было ощущение, что я могу съесть их "полкило" без тяжести в желудке. С уверенностью могу сказать, что стала их постоянным покупателем, а они моими любимчиками.

Достоинства
  • А главное вкусные!
  • Вкусные
  • Красивый дизайн
  • Красивый фантик
  • Легкая и нежная начинка
  • Не липнет к зубам
  • Не очень высокая калорийность
  • Не приторные
Katekinsonрекомендует
07.01.2017
мне совершенно не понравились... глазурь невкусная, не тает... да и начинка так себе...