Доброго дня, дорогие друзья!
Сегодня хочу поделиться отзывом о парфюмерной воде Boucheron Quatre Iconic.
На полках в Летуаль среди множества неизвестных сейчас ароматов меня сразу привлекли эти небольшие золотистые коробочки. К счастью, нашелся даже тестер аромата, и я сразу же поняла, что он мне нужен.
Коробочка, в которую упакован аромат, небольшая, выполнена из плотного картона золотистого цвета - привлекательно и презентабельно.
На крышке имеется логотип бренда.
На внутренней части коробки есть краткая инструкция по открытию и закрытию крышки
Внутри упаковки нас ждет флакон такой правильной, я бы сказала, классической формы. Выполнен он из толстого прозрачного стекла, через которое отчетливо видно жидкость янтарного цвета. У меня флакон объемом 30 мл.
Для того, чтобы воспользоваться парфюмом как раз необходимо обратиться к инструкции - кольцо нужно прокрутить вниз, и оно открывает распылитель.
Распылитель отлично работает - не заедает, выдает большое ароматное облако.
Пирамида аромата:
верхние ноты - имбирь, розовый перец, мандарин;
средние ноты - тубероза, перуанский бальзам, черная смородина;
базовые ноты - амбра, пачули, ветивер.
С первого же пшика аромат выдает мощную порцию туберозы, причем, это не нежный цветочный аромат, он достаточно тяжелый, густой и... сногсшибательный. Тубероза резко бьет в нос, не оставляя в живых никого😁 ладно, шучу, но аромат, действительно, очень яркий и насыщенный, с ним нереально остаться незамеченной.
Тубероза здесь отлично дополнена легкой горечью имбиря и сухой дымностью ветивера.
Я не ощущаю в аромате ни мандарина, ни черной смородины, ни, уж тем более, пачули.
Для меня это исключительно тяжелый и грубоватый аромат, где явно солирует тубероза, а сопровождают ее имбирь и ветивер.
Я уже говорила, аромат стартует очень ярко и мощно, не щадит никого, раскрытия и игры аромата на коже в течение дня я не ощущаю, он остается именно таким, какой он есть в самом начале, после его нанесения.
Несмотря на всю яркость и дерзость аромата, я вижу его повседневным и совсем не представляю его в качестве вечернего. Мне кажется, его стиль - строгий офисный костюм самоуверенной такой бизнес-леди на шпильках, добивающейся всех поставленных целей.
Яркая немного медовая тубероза звучит одинаково ярко и громко как в начале дня, так и спустя 5 и, даже, 8 часов, кажется, что этот аромат вечный.
Разумеется, не могу умолчать о шлейфе - он есть и он очень длинный и комплиментарный. Шлейф ощущается на несколько метров и остается в помещении еще какое-то время. Хотя аромат и комплиментарный, все отмечают, что есть в нем что-то странненькое. Так что если вы ищите стандартный шлейфовый аромат, то это не про него, он очень даже нестандартный.
С этим ароматом очень легко переборщить, даже лишняя половина пшика может свести с ума, лично у меня так иногда происходит, но спастить от этого аромата даже душ не всегда помогает. Кстати, на волосах этот аромат держится даже после душа.
Аромат исключительно зимний, совершенно не представляю такое оружие массового поражения в теплое время года.
Медовая тубероза с горечью - для меня оказалось очень необычное и интересное сочетание, как и для всех, кто меня окружает. Аромат очень необычный, яркий, безумно стойкий, нетривиально притягательный.
Самое удивительное, что аромат можно приобрести по очень выгодной цене, 30 мл. аромата с учетом бонусов и скидок вышли мне около 3000 рублей в магазине Летуаль.
Думаю, уже итак понятно, что аромат мне очень нравится, я ему ставлю просто пятерку с плюсом и рекомендую к затесту.
______________
Спасибо за внимание!