Опубликовано 18 Май, 2020 - 14:14

342 рубля

У Golden Rose отличные матовые помады, в свое время я уже попробовала линейку Longstay Liquid Matte Lipstick и мною уже написан отзыв на невероятно красивые, яркие , стойкие оттенки ♥

Конечно же,когда появилась относительно новая линейка My matte lip ink, я не смогла пройти мимо.

В линейке 14 оттенков и все они заслуживают внимания, но мной был выбран теплый, нюдовый, безумно красивый оттенок 03

Общая информация:

• Место покупки: Интернет -магазин WildBerries
  • Цена: 342 рубля по скидке
  • Производитель: Турция
  • Вес: 20 г

Внешний вид:

Выполнен из твердой пластмассы под стекло. Просто и со вкусом! Каждый оттенок имеет свой цвет крышечки. Как по мне, это очень удобно, если у вас несколько оттенков данной помады. Аппликатор удобный. Им удобно прорисовать даже тоненькие уголки губ.

Оттенок 03

Теплый, розово - коричневый, пудровый оттенок. Имеет немного водянистую консистенцию, легко наслаивается Не забивается в складочки, не скатывается, Отлично держится, комфортная. Не сушит губы. Имеет приятный аромат. Конечно после перекуса придется подправить. Но лично я могу простить это данной помаде.

Свотчи на руке:

Только нанесла помаду Golden Rose My matte lip ink. Легко наносится, не полосит, наслаивается.

Спустя пару минут помада схватилась и начинает застывать.

Свотчи на губах

Губы ню:

После нанесения:

Вывод:

К покупке однозначно рекомендую! В этой линейке Вы точно найдете тот самый подходящий оттенок! А качество помады на высоте!

Вам так же могут быть интересны другие бюджетные матовые помады:

Достоинства
  • Безумно красивые оттенки
  • Качественная
  • Классно пахнет!
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Приятная на губах
Aprill08рекомендует
18.05.2020