Опубликовано 17 Январь, 2018 - 23:32

несколько дней
    От 120-190
Доброго времени суток, всем кто зашел прочесть мой отзыв о маске ВитэксБелита.
Даже не знаю с чего начать, потому как эмоции переполняют, я в полном восторге!! Не думала,что Беларусь могут делать такую косметику да ещё и за такие копейки ( около 190руб.)
Решила как то заняться своим лицом,так как кожа у меня жирная, много угрей (очень много), на лице имею расширенные поры в большом количестве. Вообщем, купила данную маску.
Хочу обратить внимание на то,что тюбик имеет достаточно большой объем. Консистенция маски приятная, средней густоты, имеет грязно-белый цвет (в данном случае могу поверить что в составе содержится грязь ( не знаю конечно морская или нет, но грязь явно присутствует).Запах яркий- чувствуются эфирные масла в большом количестве.

Нанесла на лицо, подождала 15 минут и смыла, ..ииии.... После первого же использования я увидела результат , поры конечно не очистились, но жир и сало явно исчезли с лица, мне кажется лицо даже посветлело( представляю что будет если пользоваться данной маской регулярно).
До

После первого использования

Состав конечно не без парабенов и прочей химии, но это не так страшно, тем более что маска достойная и на сушит кожу (на самом деле).

Кстати, использовала в дальнейшем маску чередуя с маской-пленкой от Белита с углем и я просто счастлива! Есть результат- кожа стала чище!!
Вообщем всем рекомендую данную масочку)
Достоинства
  • Большой объем
  • Выравнивает цвет лица
  • Глубоко очищает
  • Недорого
  • Освежает цвет лица
  • Устраняет жирный блеск
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Пощипывает кожу лица
Anfisionyshрекомендует
18.01.2018
У этого производителя обычно хорошие маски.