Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 21:58

Если кратко описать чувства, которые я испытала, попробовав этот крем - я просто влюбилась в него. И если раньше я думала, что нет ничего лучше классического крема от NIVEA в синей жестяной баночке, то сегодня я с уверенностью могу сказать, что у того крема появился серьезный конкурент.

Для начала информация от производителя:

Крем обеспечивает интенсивное питание и укрепляет защитный барьер кожи, не оставляя ощущения жирности.

Он интенсивно питает кожу, укрепляет ее защитный барьер, оставляя ощущение гладкой и мягкой кожи. Легкая формула с алоэ вера успокаивает чувствительную кожу лица, не вызывая раздражения. Дерматологически протестировано.

• Интенсивно питает кожу лица
  • Улучшает защитный барьер кожи
  • Содержит натуральные ингредиенты
  • Легкая формула с Алоэ вера успокаивает кожу
  • Дерматологически протестировано

Ну, а теперь переходим непосредственно к отзыву.

Итак, внешний вид. Крем представляет собой небольшую баночку, выполненную из пластика с матовым покрытием. К слову, баночку эту до боли приятно даже просто держать в руках.

Крышечка обычная, завинчивающаяся, она легко открывается и закрывается, при чем достаточно плотно, а это значит, что если Вы решите положить крем в сумку - у Вас ничего не прольётся. И это, конечно, огромный плюс.

Что мы имеем под крышкой? Под крышкой расположена металлическая мембрана, защищающая сам крем и Вас от ситуаций, если кремом захочет воспользоваться прямо в магазине кто-то посторонний. Личная защита - тоже несомненный плюс.

А что же у нас под мембраной? А под мембраной у нас много, просто очень много крема. При первом открытии мне даже показалось, что крем просто вырывается из баночки - вот как его много. Производитель не экономил на объеме продукта - ещё один плюс.

Объём: 100 мл

Производство: Испания

Состав: Вот что указано на сайте производителя:

Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Olus Oil, Cetyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum

Не все компоненты имеют натуральную природу, но, впрочем, NIVEA и не претендует на экологичность своих продуктов.

А теперь переходим к содержимому баночки. Цвет крема чисто белый. Консистенция на вид кажется достаточно густой, но на деле текстура крема невероятно легкая. Наносится крем равномерно и очень легко, расход его непомерно минимальный.

Что касается запаха, то он, так скажем, "типичный нивеевский", т.е. легкий, цветочный. ненавязчивый, одним словом - приятный.

Применение. Как и любой другой обычный крем для лица данный продукт просто наносится на лицо, впитывается очень быстро и не оставляет липкости и ощущения "пленки" на лице. Применяю я его обычно после вечернего умывания, когда все следы декоративной косметики стерты, и коже требуется увлажнение. Моя кожа комбинированная, в Т-зоне жирность чуть повышена, относительно других зон, и нужно сказать, что данный крем нисколько не усугубляет эту ситуацию, что очень хорошо, ибо из-за излишней жирности на лице я бы вряд ли продолжила пользоваться им.

Нужно отметить, что хоть крем предназначен все же для лица, я частенько использую его для увлажнения рук, и мне нравится некоторая "универсальность" данного продукта.

Итог: Однозначно могу сказать, что я в восторге.

1. Крем отлично увлажняет кожу
  2. Не вызвал аллергии
  3. Не способствует излишней жирности кожи лица
  4. Обладает приятным ароматом
  5. Имеет легкую текстуру вследствие чего расход очень экономный
  6. Быстро впитывается, не оставляя на лице "пленки"

И конечно же я с удовольствием буду рекомендовать этот продукт своим знакомым, кто как и я сталкивается с проблемами чувствительности кожи и склонности к аллергическим реакциям от некачественных продуктов.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Нежная текстура
  • Подходит чувствительной коже
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Приятный коже
  • Соотношение объема и цены
  • Увлажнение
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Не обнаружила
kuzminadaryaрекомендует