Привет ☺️ Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от невероятно крутого силиконового нагрудника марки Mushie, расцветка Rainbow. Да, никогда не подумала бы, что столько эмоций может подарить привычная в детском обиходе вещь. 🥰
Скандинавский дизайн и элегантность детских нагрудников не оставят никого равнодушными. А малыш будет чувствовать себя комфортно в идеальном силиконовом нагруднике и после вкусной трапезы кроха останется чистым.
Нагрудники Mushie имеют закругленные, встроенные крепления для шеи для плотной и удобной посадки, и широкие лямки, которые не натирают плечи малышей. Глубокий передний карман идеально подходит для ловли пищи, сохраняя ребенка и окружающую среду в чистоте. Нагрудник прост в уходе. Достаточно промыть под струей водой с детским моющим средством.
Цена: 1050 руб.
Материал: пищевой силикон
Вес: 115 г
Возраст: от 6 месяцев
Производитель : США
**** ВНЕШНИЙ ВИД ****
Продается не в закрытой упаковке, есть картонная этикетка с названием марки и краткой информацией на оборотной стороне.
Есть большое количество различных расцветок, как однотонных, так и с принтами. Я выбрала радугу, очень нежный и поднимает настроение. 🌈
**** ХАРАКТЕРИСТИКИ ****- Нагрудник сделан из безопасного пищевого силикона, не содержат БФА, ПВХ и фталатов
- Довольно глубокий, ничего мимо не упадёт
- Нереально мягкий, особенно в зоне шеи. А к низу более плотный, чтобы держал форму
- Очень лёгкий, что редкость. Всего 115 г.
- Конечно же есть регулировка, 4 варианта
- Закруглённая форма у лица ребёнка отлично прикрывает и не будет ничего падать и литься за шиворот 😅😄
- Самый главный плюс, что нагрудник не впитывает жидкость, его очень легко мыть, буквально сполоснуть водой и все. При более серьёзных загрязнениях можно мыть с мылом
- Не нужно ждать, пока высохнет. Просто протереть и готово 💪🏽☺️
**** МОЯ ОЦЕНКА ****
К покупке однозначно рекомендую! Дарит эстетическое удовольствие. На ощупь нежнее нежного ☺️ А какие расцветки, каждый подберёт на свой вкус. Даже такая обыденная вещь может радовать глаз и поднимать настроение 🌈 а про функциональность я описала все. Выше всяких похвал.
Балуйте себя и удачных покупок!!! Для мамочек, приглашаю ознакомиться с другими отзывами, которые обязательно пригодятся :
Игрушка от Avrora Кролик
Бандаж для беременных+послеродовой Beoma
Топ для беременных и кормящих от Beoma
Детский ночник - проектор Fisher Price
Вкладыши для груди Avent