Опубликовано 6 Август, 2017 - 13:29

Всем привет 😊

Я живу в частном доме и в бане использую исключительно густое мыло, а не гель для душа. Перепробовала на своем веку уже достаточно много различного мыла, но этот покормил меня своим невероятным ароматом!

Объем- 500 грамм.

Цена- 275 рублей.

Прямая ссылка на продукт.

Находится мыло в такой зеленой баночке, цвет выбран не случайно, ведь все лесные ягоды растут на сочной зеленой траве. Очень красивое оформление, нарисована и голубика и морошка.

С боку такая же наклейка.

Под крышкой защитная мембрана прозрачного цвета с очень удобным язычком, причем мембрана не одноразовая и можно использовать всегда, тогда мыло не попадет на крышку. Для меня это очень актуально, так как его я никогда не оставляю в бане и всегда заношу домой, обычно в это время оно размазывается по крышке, здесь же такого нет.

Под мембраной просто невероятный аромат.. Мыло густое, но в тоже время какое-то полупрозрачное. Цвет прямо такой ягодный, насыщенный и приятный.

Аромат невероятный! Нельзя сказать какими именно ягодами пахнет, но запах такой нежный и в тоже время насыщенный, сладкий и совсем не напрягает.

Оно густое и благодаря этому невероятно экономичное в использовании. Его нужно совсем немного, чтобы получить очень густую и нежную пену. Я использую грубые мочалки или губку, и там и там пенится мыло просто превосходно.

Пена получается очень густой. Но все таки легко смывается водой.

Мыло начинает невероятно пахнуть после того, как начнет взаимодействовать с водой. Аромат становится просто невероятно шикарным! Пахнет летом, ягодами, лесом. В жаркой бане аромат становится очень приятным и расслабляющим, как-будто просто находишься в карельском лесу среди этих ягод.

На коже этот ягодный микс остается долго, такой же сладкий и приятный, но уже более нежный.

Очищает кожу просто превосходно и подходит оно для ежедневного использования. Я хожу в баню каждый день по вечерам, после целого дня в огороде да на кухне. Превосходно очищает от пота, липкости и пыли, кожа начинает буквально дышать, открываться.

Не сушит кожу, а наоборот делает ее более нежной и упругой. После бани нет ни стянутости, ни пленки на кожи, ощущения очень приятные.

У меня на коже ног очень сильные шелушения из-за кожной болезни и знаете, как и обещал производитель шелушений стало меньше Для меня это стало просто шоком, когда я села раз в неделю натирать свои ноги специальной мазью, а шелушений стало меньше процентов на пятьдесят.

Так же подходит для мытья волос. Использовала как обычный шампунь и эффект в принципе был как от обычного шампуня. Волосы промыл, они стали чистыми и мягкими, но уже через пару дней вновь жирными. Чуда для волос оно уж точно не сделает, лишь промоет и подарит чистоту на пару дней.

Пользуемся всей семьей и всем оно очень понравилось.

Краткий итог:

• Невероятный аромат, остается после мытья и на теле, нежный, ягодный и бодрящий;
  • Большой объем, за счет густоты и достаточная экономичность;
  • Хорошо пенится, пена получается густая и воздушная;
  • Отлично очищает как кожу, так и волосы;
  • Кожа после такого очищения дышит;
  • Нет ни пленки, ни стянутости, лишь увлажненность;
  • Стало меньше шелушений;

Я рекомендую это мыло, оно отлично подошло как для тела так и для волос. Невероятный аромат обволакивает, дарит свежесть и чистоту. Я рекомендую!

Alenushaрекомендует
06.08.2017
Хочу это мыло. А вот скраб меня не удивил. Вчера мылась с этим скрабом.. брехня
06.08.2017
Для волос я бы не рискнула, честно говоря 😂
06.08.2017
какое заманчивое мыло! я бы тоже наверное волосы не рискнула им мыть...
06.08.2017
замечательное мылко, и банка пригодится потом
Такое приятное мыло!
06.08.2017
У меня такое травяное - тоже в восторге от него!
06.08.2017
Внешне приятное и рейтинг отличный
Настоящее ягодное удовольствие!
Приятная консистенция 😊
06.08.2017
Все так хвалят это мыло, я не пробовала, но средства для волос меня не впечатлили, этой марки
Не очень мне нравится в банку за ним лазить, но красивое и экономичное мыло 😉
06.08.2017
Ух, какое оно классное и красивое!
Увидела и сразу захотела 😁
Розовенькое какое, красотища
06.08.2017
Какое оно красивое. Люблю ароматные и эффективные средства.
06.08.2017
Выглядит супер, и пениться хорошо
Отличное мыло! 😊
Красивое какое! Я бы только для тела использовала, пожалуй.
06.08.2017
Какое красивое мыло ❤️ Увидела его цвет и консистенцию, и сразу же появилось желание купить.
06.08.2017
Классное. Цвет у него очень красивый!
06.08.2017
Интересное мыло, теперь хочу его попробовать 😊
06.08.2017
Мне так и хочется понюхать прекрасный аромат у этого мыла, а по действию просто замечательный.
07.08.2017
Какое классное и вкусненькое мыло)) С удовольствием бы таким пользовалась. Выглядит так как будто это что-то съедобное)
07.08.2017
очень хочу попробовать их продукцию)
07.08.2017
выглядит мыло очень привлекательно, словно ягодный джем ❤️
07.08.2017
Класс! Люблю устраивать себе ароматные купания) такое было, не прочь,попробовать 😊
это мое любимое мыло!
07.08.2017
Какое красивое и приятное в использовании мыло:)
07.08.2017
Эх, были бы ещё в этом году в Карелии ягоды, а то сплошное разочарование 😞
Хорошо, хотя бы используя это мыло можно насладиться ароматом 😊
07.08.2017
состав мыла просто отличный!
08.08.2017
Очень классное! Сразу вспомнила свое похожее на это мыло, только из шоколада)) я им и волосы мыла, и лицо)
11.08.2017
Удивили!очень красивая упаковка