Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 15:38

Я живу в Республике Беларусь. Именно поэтому большая часть средств по уходу за волосами и телом являются продукцией белорусского производителя. Не секрет, что данная продукция обращает на себя внимание своей привлекательной ценой и достаточно неплохим качеством. Хотя по собственному опыту могу сказать, что и здесь все индивидуально. Можно встретить шикарное средство, которое оставит после использования массу положительных эмоций и впечатлений, а есть такие, которые станут полнейшим разочарованием.

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о шампуне производства компаний Белита и Витэкс под названием "Шикарный объем".

Объем - 470 мл., цена - около 30 000 белорусских рублей (менее 2$).

Описание от производителя:

Особая формула шампуня, обогащенная протеинами шелка, деликатно очищает и восстанавливает структуру волос, преображает волосы, наполняя объемом изнутри, делая их упругими и сильными. Приподнимает волосы у корней, обеспечивая шикарный объем без утяжеления 24 часа.

Упаковка.

Упаковка у данного шампуня ярко желтого цвета и сразу привлекает к себе внимание. На этикетки изображена женщина с шикарными волосами и ты сам волей-неволей представляешь, что получишь подобный результат.

По заверениям производителя, шампунь подходит для любого типа волос, а также:

- не утяжеляет,

- приподнимает волосы у корней,

- наполняет объемом.

Крышка оранжевого цвета, открывается легко, одним нажатием пальца.

На оборотной стороне наклеена длинная этикетка с огромным количеством информации.

Особого внимания у любого средства заслуживает состав. У данного шампуня он также указан на обороте.

Состав данного шампуня полезным вряд ли назовешь. Здесь присутствуют компоненты, которые можно назвать агрессивными.

Цвет, запах, консистенция

Цвет у шампуня "Шикарный объем" молочно-белый.

Консистенция средней густоты.

Запах у данного шампуня очень приятный, свежий, не химический.

Использование и эффект

Применение: нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте массирующими движениями, смойте большим количеством воды.

По утверждению производителя внешний эффект будет следующим:

волосы становятся пышными, полными объема и жизненной энергии.

Использовала я этот шампунь достаточно долго и эффект, который я получила мне очень нравился. Волосы действительно приобретали объем, на ощупь они были мягкими, послушными. Никакого дискомфорта в виде сухости, перхоти и прочих неприятностей не было. Волосы очень легко расчесываются и красиво укладываются.

Волосы после шампуня "Шикарный объем" становятся блестящими и упругими.
Жирнятся волосы стандартно, через 2-3 дня.

Подводя итог всему вышесказанному, еще раз обозначу достоинства и недостатки данного шампуня, которые я выявила в процессе использования.

Достоинства:

+цена

+объем бутылки

+запах

+придает объем

+волосы мягкие и гладкие

+волосы упругие

Недостатки:

-агрессивный состав

Шампунь я обязательно куплю еще раз, если не найду другого более достойного средства!

Другие мои отзывы о белорусской косметике:

Лак для ногтей Candy Bar

Лак для ногтей Fashion Week

Средство для удаления кутикулы Белор-Дизайн и смягчения

Матирующую пудру Relouis Complimenti

Сыворотка против ломкости

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Большая упаковка - хватает надолго
  • Мягкие и гладкие волосы
  • Придает шикарный объем
  • Приятная лёгкая отдушка
Недостатки
  • Весьма химический состав
Helleрекомендует
10.10.2015
нужно такой попробовать 😊
10.10.2015
Достойный шампунь, несмотря на состав. 😊
Мне тоже нужен "Шикарный объем"! 😁
Хороший шампунь 😊
11.10.2015
По описанию шампунь нравится, может когда нибудь и возьму! 😊
12.10.2015
Можно будет взять на пробу.
12.10.2015
за такую цену достойный шампунь
13.10.2015
протеиновый шампунь я у них еще не пробовала, а надо бы)
16.10.2015
пару раз покупала шампуни для объема, но от них быстрей жирнились корни, я их опасаюсь)
01.11.2015
стоит попробовать ,видела его на днях)