Я живу в Республике Беларусь. Именно поэтому большая часть средств по уходу за волосами и телом являются продукцией белорусского производителя. Не секрет, что данная продукция обращает на себя внимание своей привлекательной ценой и достаточно неплохим качеством. Хотя по собственному опыту могу сказать, что и здесь все индивидуально. Можно встретить шикарное средство, которое оставит после использования массу положительных эмоций и впечатлений, а есть такие, которые станут полнейшим разочарованием.
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о шампуне производства компаний Белита и Витэкс под названием "Шикарный объем".
Объем - 470 мл., цена - около 30 000 белорусских рублей (менее 2$).Описание от производителя:
Особая формула шампуня, обогащенная протеинами шелка, деликатно очищает и восстанавливает структуру волос, преображает волосы, наполняя объемом изнутри, делая их упругими и сильными. Приподнимает волосы у корней, обеспечивая шикарный объем без утяжеления 24 часа.
Упаковка.
Упаковка у данного шампуня ярко желтого цвета и сразу привлекает к себе внимание. На этикетки изображена женщина с шикарными волосами и ты сам волей-неволей представляешь, что получишь подобный результат.
По заверениям производителя, шампунь подходит для любого типа волос, а также:
- не утяжеляет,
- приподнимает волосы у корней,
- наполняет объемом.
Крышка оранжевого цвета, открывается легко, одним нажатием пальца.
На оборотной стороне наклеена длинная этикетка с огромным количеством информации.
Особого внимания у любого средства заслуживает состав. У данного шампуня он также указан на обороте.
Состав данного шампуня полезным вряд ли назовешь. Здесь присутствуют компоненты, которые можно назвать агрессивными.
Цвет, запах, консистенция
Цвет у шампуня "Шикарный объем" молочно-белый.
Консистенция средней густоты.
Запах у данного шампуня очень приятный, свежий, не химический.
Использование и эффект
Применение: нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте массирующими движениями, смойте большим количеством воды.
По утверждению производителя внешний эффект будет следующим:
волосы становятся пышными, полными объема и жизненной энергии.
Использовала я этот шампунь достаточно долго и эффект, который я получила мне очень нравился. Волосы действительно приобретали объем, на ощупь они были мягкими, послушными. Никакого дискомфорта в виде сухости, перхоти и прочих неприятностей не было. Волосы очень легко расчесываются и красиво укладываются.
Волосы после шампуня "Шикарный объем" становятся блестящими и упругими.
Жирнятся волосы стандартно, через 2-3 дня.
Подводя итог всему вышесказанному, еще раз обозначу достоинства и недостатки данного шампуня, которые я выявила в процессе использования.
Достоинства:
+цена
+объем бутылки
+запах
+придает объем
+волосы мягкие и гладкие
+волосы упругие
Недостатки:
-агрессивный состав
Шампунь я обязательно куплю еще раз, если не найду другого более достойного средства!
Другие мои отзывы о белорусской косметике:
Лак для ногтей Candy Bar
Лак для ногтей Fashion Week
Средство для удаления кутикулы Белор-Дизайн и смягчения
Матирующую пудру Relouis Complimenti
Сыворотка против ломкости