Опубликовано 28 Июль, 2019 - 16:28
Невероятно, но факт: мне помог! + Мерзкие фото моих страдальческих ног.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:60 рублей
Достоинства
- Действует
- Дешёвый метод
Недостатки
- Агрессивный
- Опасен при неосторожности
Yulia_Bazрекомендует
Как я вас понимаю. У меня было тоже самое с пятками в 18 лет и эту адскую боль и дискомфорт я не забуду никогда. Тоже помог суперчистотел и до него чего только не пробовала и денег в это сколько вбухала, кошмар!
Была такая же проблема. Занималась я ею примерно года 2, периодически забивая на проблему... потому что сил моих больше нет
Чистотел совершенно не помог, ходила на прижигание озотом - тоже мимо. Постепенно сама распаривала и расковыривала ногу, доставая корешки эти.. Но все равно глубоко сидели.
Мне помогли специальные пластыри с какой-то адской смесью с али. Причем у меня была большая зона заражения, где-то большие ранки, а где-то рядом совсем одиночные. Я крепила только на большие. И в итоге спустя 1.5 недели Все разъело, причем безболезненно. И все маленькие, на которые я даже не клеила, тоже исчезли))
Результат конечно потрясает! Моя проблема хоть и не выглядит настолько устрашающе (всего одна бородавка) да только хожу я на азот уже с полгода, а конца края не видно?