Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 14:27

590 руб до скидок

Привет, красотки!

А вы любите красивые матовые губки так же, как и я? Тогда Вы не ошиблись, Вам – сюда!

Сегодня я поведаю о шикарной линейке помад от NYX под названием Full Throttle. Это помада в стике.

Выбор мой пал на данную серию этой весной. Мне хотелось яркого оттенка, и я выбрала сначала помаду под названием LOCKED #10. А уже последние два я купила не так давно на распродаже (а вообще, жалею, что не купила больше, но я задушила хомяка). И стало у меня три чудесных футлярчика. Коллекция пополнилась оттенками TRICKSTER #05 и KISS THE DUST #03.

Каждая помадка запечатана в слюду с перфорацией. Из которой извлечь помаду не так-то и просто. Вооружаемся пинцетом и вызволяем ее из рабства!

Футляр глянцевый и на колпачке сделаны возвышения в виде камушков. Что-то в рокерском стиле.

Выкручиваем наш продукт и смотрим на оттенки. О да! Это любовь. Все просто до безумия красиво в них. На крышечке красуется цвет продукта, что позволяет легко найти нужный оттенок среди одинаковых футлярчиков.

И конечно же свотчи на руке.

LOCKED #10, TRICKSTER #05, KISS THE DUST #03

Помада не имеет никакого блеска. Она становится матовой сразу же.

А наносится просто божественно. Как будто вы мажете губы кремовой текстурой! Крайне простое, приятное нанесение на губы.

Я не ярый фанат помад в формате стика, мне по душе больше жидкие помады, но в данном случае мне крайне удобно пользоваться этим чудом. Стик очень тоненький, что позволяет точно нанести продукт даже без использования карандаша.

Но, есть большой косяк у данной линейки. Изначально, я подумала, что мне достался брак. Но нет. Так ведут себя все три помады. Стик шатается, а то и вовсе может вывалится! Ну это, товарищи, никуда не годится! Сегодня утром я забылась и резко открыла помаду. Стик просто улетел на пол! Благо, упал на место крепления, и я его благополучно вернула назад. Мой муж был в шоке, он стоял рядом и спрашивает – зачем ты швыряешься косметикой? Потом пошли мои объяснения почему же это произошло.

Прикладываю фотографию продукта, вынутого уже мной, но это сделано просто легким движением руки (как вы можете видеть по состоянию помады – на него не было приложено давления). Поэтому я снимаю одну звезду за такое поведение. Это неприемлемо!

Аромат – без аромата, пахнет тем, чем пахнет помада при производстве, наверное, какой – то химией. На губах не ощущается. Да и просто не ощущается, если специально не нюхать.

Стойкость у помад – отличная. Если вы не едите и не пьете она будет с вами очень долго.

Не убегает за контур, сидит как прибитая.

Поправления не любит. Перекрашивайте губы каждый раз.

Сходит с губ: Примерно через пять часов может начать комковаться и трескаться у слизистой, если был использован достаточно плотный слой. С тонким слоем все хорошо.

Ощущения при носке – комфортные.

Практически не сушит губы.

Демакияж – тяжело мицеллярной водой, нужны двухфазные жидкости или масляные средства.

Но, хватит о грустном. Переходим к тому, как выглядит помада на губах.

LOCKED #10

Яркий, глубокий ягодный оттенок с холодным подтоном. Мой любимец. Таких у меня больше нет. Обожаю его на все сезоны, кроме лета.

TRICKSTER #05

Сиренево – лиловый, немного брусничный холодный оттенок. Освежает. Как я жила без него?

KISS THE DUST #03

Пыльный, бежево - коричневый оттенок без рыжены. Отличный повседневный нюд.

А теперь покажу Вам фотографии ухода помады с губ.

TRICKSTER #05

TRICKSTER #05 нанесен не толстым слоем, проношен около 5 часов при этом я не ела, лишь пила воду. Так же у меня и с помадой KISS THE DUST #03

LOCKED #10

А вот LOCKED #10, нанесен чуточку плотнее и проношен 6.5 часов. Зрелище гораздо хуже, правда? Но тут, помимо воды были и печеньки.

Как проходит чаепитие? Да вот так. Помада оставляет незначительные следы.

KISS THE DUST #03

Подведем итоги.

Плюсы:

• Стойкая

• Матовая и одновременно комфортная

• Безумно красивые оттенки

• Шикарная текстура

• Тонкий стик, позволяющий отлично наносить помаду

• Дизайн упаковки

Минусы:

• Продукт очень плохо закреплен

• Сходит не очень красиво при определенных условиях

Нейтрально:

• Запах, его я не ощущаю на губах и меня не волнует отсутствие отдушки

• Небольшой объем - для меня это не критично

В целом я крайне довольна данной линейкой, НО ставлю ей 4 звезды из-за того, что нельзя так закреплять продукт!

Спасибо за Ваше внимание.

Если интересно, то мои отзывы на продукты для губ:

NYX Liquid Suede

NYX Soft Matte Lip Cream

Vivienne Sabo Matte Magnifique

Maybelline Hydra Extreme

Maybelline Color Sensational Matte

Maybelline Color Sensational The Loaded Bolds

Достоинства
  • Высокопигментирована
  • Действительно матовая от начала и до конца
  • Не липнет
  • Не сильно отпечатывается на предметах
  • Не сушит губы
  • Стойкая
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не красиво и заметно уходит со слизистой
Elena Khvostikovaрекомендует
11.11.2017
Помадки загляденье! Я бы себе еще в добавок к моей скучающей приобрела...но куда?))))
11.11.2017
Никс на самом деле часто этим грешат. А цены всё таки не низкие ...и не хотелось бы чтобы стик вываливался. У меня с механическим карандашом так было))
Темный ягодный оттенок абсолютно ваш! Отлично комбинирует с глазами и цветом волос! Love
17.11.2017
Спасибо! ) Склонность скупать такие оттенки у меня очень сильно развита Big smile
21.12.2017
Все три цвета Вам идут!