Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 21:38

полгода или более
    от 250 до 350 руб

Встаньте ровно, встаньте в ряд, знаменитый наш отряд!

Сегодня хочу представить Вам целых шесть оттенков помад. И в моей «хотелке» есть еще парочка, но нужно остановиться, остановись! Уж очень манит разнообразие и качество этих помад.

Футляр.

Классическая помада в стике. Колпачок у нее матовый, как бы намекая уже с ходу о финише помады. Помада плотно застегивается и можно не бояться, что она случайно раскроется. Все бы хорошо, если бы все крышечки не были одного цвета. Спасает лишь то, что можно перевернуть их номером кверху. Но это не очень эстетично.

Объём: 5 мл

Производство: Франция

Описание от производителя:

Удивительное чувство комфорта, мягкий матовый цвет и кремовая текстура.

С этим я соглашусь полностью. Приятное ощущение на губах, нет чувства стянутости. Текстура просто скользит у большинства оттенков.

Уникальная формула увлажняет губы, придавая при этом соблазнительный насыщенный матовый цвет.

А вот с этим я немного поспорю. Лично мне помада не то что не увлажняет, а даже немного подсушивает губы при носке от 9 часов в день. Этот эффект минимален по сравнению с жидкими помадами, но он есть.

Для Наилучшего Результата

Нанесите немного основы на губы, чтобы создать ровную однородную поверхность, далее нанесите помаду.

Да, праймер безусловно поможет. А еще советую пройтись скрабом для губ и увлажнить бальзамом перед нанесением. Хотя этот совет действует для всех матовых помад.

Отдушка.

Аромат сладковатый, немного конфетный, но какой-то не «вкусный». Быстро выветривается и на губах не ощущается.

Стойкость.

Матовые помады сами по себе обладают наибольшей стойкостью. Но это не та помада, которая не оставляет следы и с Вами с утра до вечера (Ну, если Вы можете весь день не пить и не есть – то она будет с вами). Сразу после нанесения, пока она не подстыла, - может отпечататься на зубах. Если вы много пьете – то у слизистой помада начнет сходить, т.к. каждый раз она будет на вашей чашке. Ну а после приема пищи требует подкрашивания. Огромным плюсом является то, что она легко наслаивается. Но я люблю перекрашивать полностью.

Я редко использую под нее карандаш. Она не течет. Из стика получается достаточно ровный контур.

А теперь приступим к каждому оттенку по очереди (Все фотографии сделаны на скрабированные перед нанесением губы, увлажненные бальзамом. Без карандаша.):

CS 932 Clary Crush

Это теплый нюд идеальный для повседневной носки. Он такой нежный, бархатный. Подойдет под любой макияж. И почему-то, именно этой осенью, я ношу его достаточно часто.

За контур не растекается;

Сходит плавно и не заметно.

CS 960 Red Sunset

Ярко малиново-розовый цвет. Подойдет под загар на летний период. Мне его очень захотелось, даже не знаю, что было в моей голове, но мне кажется этот оттенок категорически мне не идет.

За контур не растекается;

Сходит плавно и почти незаметно.

CS 968 Rich Ruby

Красный с холодным подттоном, но нотка теплоты в нем проскакивает. Цвет «на каждый день» если вы любитель красного.

За контур не растекается;

Сходит плавно и малозаметно.

CS 970 Daring Ruby

Идеальный красный с холодным подтоном. Этот цвет я бы посоветовала иметь всем. Подойдет как под деловой стиль, под торжественный выход так и просто разбавить образ. Смотрится во всех случаях идеально.

За контур не растекается;

Сходит плавно и не сильно заметно.

CS 975 Divine Vine

Ох уж этот винный цвет. Идеальный! Осенний. Глубокий. Ох. Обожаю! Еще не слишком темный. Но уже требует более тщательного подбора в сочетании одежды и макияжа.

За контур не растекается;

Сходит плавно и не сильно заметно.

CS 975 Burgundy Blush

Темно коричнево – винно – красный оттенок. Очень смелый. Темный. Но так же любимый мной. Надеваю его достаточно редко. Но люблю.

За контур не растекается;

Сходит плавно, но заметно.

Как итог могу сказать что вся линейка Matte/Mat – идеальна.

В целом – я довольна и рекомендую данные помады!

Предлагаю Вашему вниманию мои отзывы на следующие продукты для губ:

Maybelline Hydra Extreme

Maybelline Color Sensational The Loaded Bolds

NYX Liquid Suede

NYX Soft Matte Lip Cream

NYX Full Throttle Lipstick

Vivienne Sabo Matte Magnifique

NYX Intense Butter Gloss

Rimmel Lasting Finish

Достоинства
  • Достаточно одного слоя
  • Комфорт на губах
  • Легко смывается
  • Легкое нанесение
  • Матовая
  • Можно использовать без карандаша
  • Не растекается
  • Шикарные цвета
Недостатки
  • Немного подсушивает губы
  • Пачкает вещи
Elena Khvostikovaрекомендует
23.10.2017
Мне нравится ред сансет. Но никак не созрею, так как сеа на косметическую (а точнее, помадную диету) Big smile Но она у меня в заметках.
А вам идут все оттенки
23.10.2017
Ох, мне тоже надо бы на такую диету. Потому что это далеко даже не половина моих помад. Love Sexy
Спасибо! Возможно, следующим летом, я выгуляю впервые этот цвет.
23.10.2017
коллекция на все случаи жизни )
23.10.2017
Laughing out loud о да! Душа требует еще...
23.10.2017
Хорошая у Вас коллекция помад и все оттенки такие красивые Smile
24.10.2017
Спасибо Smile Я ими очень довольна Sexy
26.10.2017
968 вам ооочень идет Love
12.03.2018
Ого-го! Да, с таким оружием Вы однозначно победили))
25.05.2018
Спасибо Вам за отзыв, так хотела 975 увидеть)))
08.11.2018
Отличный отзыв! Пользуюсь такой же помадой, тон 970. Супер!