Запах розы один из моих любимых. Заказала сразу, как только представила, насколько это средство полезно для кожи, и нисколько не ошиблась!)
На следующий день после заказа на почту пришло письмо с подтверждением. Посылка пришла примерно через 10 дней, в почтовом пакете была коробочка мастерской:
Бутылочка темная, пластиковая, компактная, ее удобно носить с собой и действие солнечных лучей ей нипочем. Закрыта герметичной крышечкой, хотела запечатлеть на фото, но резьба уже отвалилась. На бутылочке описание средства, срок годности, все написано отлично.
Помимо самой бутылочки был бланк заказа, а также визитка, листочки с полезной информацией о других продуктах, пробник крема 7, а пока я делала фотоотчет для айрека, еще из коробочки вывалилась резинка для волос invisibobble! Насчет подлинности не могу сказать, вот фото - черная резинка подарок, а рядом резинки из Китая, которые я не так давно заказывала. Выглядит резинка посолиднее, чем мои, хотя материал абсолютно одинаковый)
Розовой водой от Мастерской Олеси Мустаевой пользуюсь около недели. Пару раз протирала лицо, в основном делаю компрессы на глаза перед сном. Больше кожу вокруг глаз ничем не мучаю, но могу сказать, что результат есть, ровнее стал лежать консилер, кожа стала мягче, нежнее. От запаха ожидала немного большего, по моему мнению резковат, но когда подвыветривается, пахнет чудесно, ватные диски пахнут спустя сутки, даже выкидывать жалко, такой от них аромат идет) Баночка 200мл обошлась в 210р, плюс доставка по России около 200р. Расходуется очень экономно, думаю, хватит на год, если не больше. Большое спасибо Мастерской Олеси Мустаевой за короткие сроки доставки, подарки и отличное натуральное средство для кожи! Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен 😊