Добрый день, дорогие читатели Айрекомменда!
Все из вас, конечно же, знают, что выпивать достаточное количество воды в день просто необходимо для нормальной работы нашего организма. Но, к сожалению, многие забывают пить воду или просто ее не любят. И сейчас я помогу вам решить эту проблему!
Представляю вашему вниманию милейших растений, которые просто не могут жить без регулярного полива! Эти крохи приучат вас пить воду и заботиться о своем организме, поддерживать водный баланс.
Суть приложения в том, чтобы поливать свое растение тогда, когда выпьете стакан воды. Данное приложение очень похоже на всем известную игру Тамагочи. Если растению будет нехватать воды оно погибнет.
В самом начале вам предлагается выбрать ваш возраст, вес и уровень вашей ежедневной активности. По вашим данным приложение рассчитает необходимую для вас норму воды. Если же ваш вес или ваша активность изменятся, то нужно будет занести новые данные в приложение, чтобы пересчитать новую норму воды.
Также в настройках можно включить/выключить напоминания о том, что нужно выпить воду и настроить их периодичность.
Пользователям приложения на выбор предлагаются различные кружки, стаканы, бутылки. Можно выбрать несколько, из которых вы обычно пьете воду и установить их объем в миллилитрах.
Позже выбранные вами емкости будут отображаться, если тыкнете внизу экрана.
Также можно выбрать преимущественную для вас кружку. Для этого нужно тыкнуть на нее и нажать на звездочку. После этого выбранная вами кружка будет отображаться в правом нижнем углу экрана.
Ну что ж, данные ввели, кружку выбрали, давайте теперь вместе пить водичку!
После каждого выпитого стакана будет выскакивать табличка с информацией о том, сколько еще осталось выпить воды. Если же выпить много воды за один раз, то приложение будет ругаться на нас и говорить, что плохо пить много воды за один раз, что это может быть опасно для нашего здоровья.
"Но как же отследить количество выпитой воды?"-спросите вы.
Элементарно!
В правом верхнем углу экрана есть диаграмма с процентами. Вам нужно нажать на нее и вы увидите количество воды, которое выпили за день и имя растения, которое вы сейчас выращиваете
Также можно увидеть количество воды, которое вы выпили за все дни использования приложения. Внизу обозначен ваш рейтинг успеха.
После того, как ваше растение вырастет его нужно будет переместить в сад. Там оно будет давать вам семена, на которые вы сможете купить новые растения, горшки, фоны и всякие другие штуки.
А теперь мы отправляемся в магазин!
Тут мы можем приобрести новые горшки для цветочков, фоны, капли жизни и семена. Стоит отметить, что семена покупаются за реальные деньги. Но я считаю, что вполне просто накопить достаточное количество семян с помощью растений, высаженных в саду.
После покупки фона, вы можете выбрать его в настройках(я еще фон не покупала, поэтому у меня только один)
Приложение действительно помогает пить больше воды. Раньше и стакана в день не выпивала, а сейчас пью почти по два литра ради того, чтобы не загубить этих крох.
Признаюсь, что раньше иногда мухлевала и просто так поливала растения, даже если не пила воду за весь день. Но так же совсем не интересно. Куда интереснее пить воду вместе с этими милейшими растениями.
Обязательно скачайте себе это приложение, не пожалеете)
До встречи в новых отзывах❤????