Не так давно, я совершала небольшие косметические покупки в любимом “mixit” и протестиров обновлённый стенд с декоративной косметикой, я выбрала себе парочку продуктов.
Внешний вид моей покупки
Упаковка: изначально блеск находился в небольшой, картонной коробочке бело-кремового цвета.
Внешний вид упаковки
Сам блеск находится в красивой, круглой тубе прозрачного цвета, с прикручивающийся пластиковой крышкой чёрного цвета,
Внешний вид тубы
на которой нанесена голографическая надпись и встроена небольшая ленточка.
У тубы довольно интересная крышка с переливающийся, голографической надписью и небольшой лентой
У блеска очень приятный и нежный, скошенный, фетровый аппликатор,
Внешний вид аппликатора
который набирает достаточное количество блеска и аккуратно распределяет его на губы.
Объём: 6 мл., благодаря своей консистенции, расходуется очень экономно.
Обратная сторона внешнего вида тубы
Состав: я не очень хорошо разбираюсь и заморачиваюсь с составами, поэтому просто приложу фото.
Обратная сторона внешнего вида упаковки
Ассортимент: в этой коллекции представлено четыре оттенка. Из которых я выбрала себе самый насибельный оттенок, под названием Mainstream,
На упаковке приклеена наклейка с названием оттенка
На донышке тубы приклеена информационная наклейка
это некий персикового-карамельный оттенок (с небольшим добавлением мельчайших, светоотражающие частичек).
Цвет оттенка в тубе
Аромат: отдельно хочу отметить невероятно приятный и нежный аромат тёплого ванильного печенья (если честно я не особо люблю ароматизированную декоративку, но здесь аромат просто шикарный и он совсем не надоедает.
Текстура: у блеска достаточно плотная, но при этом абсолютно не липкая, а очень комфортная гелевая консистенция. При этом блеск не полупрозрачный, а довольно пигментирован и по текстура напоминает глянцевую помаду.
Внешний вид оттенка на руке
Использование: при первом же использовании, я ощутила как ровно блеск распределяется и ложится на губы, хорошо перекрывая собственный пигмент губ и придавая губам очень красивый, глянцево-влажный финиш.
Внешний вид оттенка на губах
При этом он дополнительно хорошо увлажняет губы, делая их более разглаженными и пухлыми.
Стойкость: около 3-4 часов (не выдерживает лёгкий перекус).
В общем своей покупкой я осталась очень довольна, с момента покупки пользуюсь только им и могу сказать что он мне очень нравится, обязательно присмотрюсь и к другим оттенкам.
Мария Р согласна Не твоя косметика появилась совсем не давно, может пока поэтому не видели Nezhenka каждому своё, а мне кажется оттенок на губах хорошо видно и все качества блеска мне очень понравились Diaspro согласна, мне оттенок очень понравился
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что блеск Вам понравился. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей ❤️ С уважением, команда MIXIT
Благодаря Вашему отзыву заказала себе такой же блеск. Очень приятный аромат, увлажняет и, чувствую, хватит надолго! Оттенок прям натуральный, что очень радует.