Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 16:39

Всем привет.

Сегодня я хочу поделится своими впечатлениями от новой для меня лично жидкой помаде ( блеском рука не поднимается назвать), а именно - Глянцевый блеск для губ NYX Professional Makeup SHINE LOUD High Pigment Lip Color, мне достался оттенок GOAL CRUSHER 02, который оказался совершенно не моим,а за счет мега железнобетонной стойкости и скорости фиксации, смиксовать его еще с чем я просто не успеваю. Тем не менее, я ни грамма не расстроилась, ибо мне реально понравился продукт, пусть и не весь, а только половина. Тем не менее я хочу купить другие оттенки - но в своем отзыве покажу работу на том, что дали.

Итак, эту жидкую помаду я нашла в своем призе, за макияжный конкурс, там был сборный бокс, от трех брендов, от NYX мне досталась она и праймер под макияж ( к слову отличный).

Бренд: Nyx

Производство: США

Объем: 3,4 мл х 2

Цена: на сайте бренда 1400 рублей, но по сути это цена сразу за два продукта: ультра пигментированную матовую стойкую помаду и прозрачный блеск с невероятным финишем. То есть по 700 грубо говоря на брата)

Линейка: на момент написания отзыва состоит из 21 оттенка, посмотреть их можно на сайте бренда.

BORN TO HUSTLE 01

NEXT GEN THINKING 21

SHAKE THINGS UP 22

DISRUPTER 23

SELF-TAUGHT MILLIONAIRE 24

Готовя этот отзыв и просматривая оттенки, я поняла что хочу взять 19, 23, 24 - но столько прозрачного блеска мне не нужно, плюс я знаю что эти оттенки у того же NYX можно взять отдельно, и дешевле.

Итак, бренд мне рассказывает, что как бЭ блеск, но я в корне согласна с этим утверждением, для меня это очень стойкая помада, и блеск в придачу, как минимум это вариативность и ТРИ способа носить всего лишь одну единицу.

ТЕКСТУРА: Жидкая
ФИНИШ: Глянцевый
ОСОБЕННОСТИ:
Встречайте наш первый ультра пигментированный глянцевый блеск, который держится до 16 часов. Легкая веганская формула обеспечивает яркий цвет с ультра-гладким, нелипким блеском в одно касание. Ослепительное сияние: ярче, чем у обычных блесков, под любым углом. Одна сторона продукта содержит насыщенный базовый пигмент с гиалуроновой кислотой, а другая нелипкое глянцевое верхнее покрытие. Не размазывается. Не растекается. Не тускнеет.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ: масло жожоба, масло абрикосовых косточек, пропилен карбонат, масло макадамии.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Шаг 1. Нанеси высокопигментированную базу. Подожди примерно 90 секунд, пока база высохнет, и переходи к шагу 2.
Шаг 2. Нанеси ультраглянцевый блеск поверх базы. Ультрасияющее яркое покрытие сохраняетт стойкость до 16 часов.

Состав этой железо бетонной смеси в цитате, хотя я все равно ничего не понимаю в этом:

G948937 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: ISODODECANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, LAUROYL LYSINE, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, CORIANDRUM SATIVUM FRUIT OIL / CORIANDER FRUIT OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL / JOJOBA SEED OIL, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL, PASSIFLORA EDULIS SEED OIL, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, SODIUM HYALURONATE, SILICA, ALUMINA, ALUMINUM HYDROXIDE, PROPYLENE CARBONATE, PARFUM / FRAGRANCE, BENZYL ALCOHOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 15850 / RED 7, CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE. TOP COAT G674056 2 INGREDIENTS / INGRÉDIENTS: DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, TOCOPHERYL ACETATE.

Итак, это двусторонний флакончик, с одной стороны прозрачный блеск, с уровнем контроля ( визуально видно что там осталось), а с другой часть с оттенком. Также есть все наклейки русификаторы, и общая информация о продукте.

Цвет корпуса окрашен в цвет помады внутри ( представляю как шедеврально выглядят оттенки 23 ( темно изумрудно зеленый) и 24 ( темное синее море)) - что тоже удобно, точно можно сориентироваться, если подобных продуктов много в ходу.
Название оттенка выбито прямо на флакончике, что тоже очень удобно.

Аппликатор вызвал у меня бурю эмоций, от "Вауууу, какой красивый и мега удобный в использовании" до "Господи, почему же ты так МНОГО набираешь"?

Аппликатор и правда интересный, его изогнутая форму МЕГА СУПЕР ГИГА удобная, чтобы прорисовывать сразу на губах, без контурного карандаша, но есть один существенный минус. Он набирает ОЧЕНЬ МНОГО продукта на себя. Настолько много, что сделать красиво не получится, ибо то количество продукта которое он на себе выносит после одного окунания можно распределить по 5 или 6 парам губ. Я докажу.

Вот так выглядит спонж аппликатора, как если бы я просто его достала для использования:

Заодно оцените какой он красивой формы.

ВОТ СТОЛЬКО РАЗ я сделала свотч с этого одного окунания, чтобы добраться до самого аппликатура и нанести продукт тем способом ( в два тонких слоя) к которому привыкла.

Просто обратите внимание, какие густые, объемные первые даже ТРИ мазка, потом объем продукта идет на убыль, и только к последнему мазку я получила комфортное для себя количество помады на спонже.

Кстати вот так он выглядит чистеньким, и можно рассмотреть что внутри есть выемка, в которой видимо и аккумулируется тот излишний объем.

Возможно кому то так удобнее, но не мне - я просто не смогу с первого раза реализовать все, путем создания ровной линии контура губ. Я предпочитаю сделать тонкий контурный слой, а потом убедившись, что коррекция не нужна, уже добавить цвета. Заодно и продукт на наслаиваемость проверить. Тут этот фокус не прошел.

СВОТЧИ.

Покажу вам,как себя ведет помада, в процессе нанесения и сразу после. Плюс сможем оценить время ее застывание и изменение в этом процессе.

Так выглядит помада сразу же после нанесения, именно с такого состояния она будет застывать.
А уже вот она выглядит, когда полностью, железобетонно застыла. Оттенок стал чуть более холодным, нежели в первозданном виде.

Теперь следующий шаг, наносим на нее прозрачный блеск, и заодно оцениваем его поведение на ней. Скажу что это шикарно, и что видимо именно этот прозрачный блеск я буду использовать для своих глоссинг макияжей. Посмотрите как он сел и как он НЕ разъедает помаду ( хотя там ее ничего не разъедает)

Реально придает тот самый, правильный объем губам и цвету помады.

А вот так выглядит помада, если пробовать растушевать ее в дымку, что вполне себе годно под макияж, как стойкую базу для важного мероприятия.

Ну а теперь собственно, губы и мои ощущения от всего этого)

Повторюсь, я старалась нанести тонкий слой, даже его одного мне хватило понять, что оттенок, увы, НЕ МОЙ, по цветотипу он слишком светлый и холодный для меня, еще и в нелюбимой моей, песочно оранжевой гамме. Но дареному коню в забу не смотрят. буду использовать блеск однозначно, а саму помаду как подложку может быть, а может и не быть.

Итак, помада в один слой - сразу после нанесения, еще не застыла:

Видно, что в уголках рта есть плешивость, но я не буду это минусовать - ибо сама снимала излишки с аппликатора, видимо нужно быть чуть чуть оставить. Но меня все равно приятно удивила укрывистость помады, просто помните да - это тонкий слой!

Тут она уже застыла и стала опять же светлее, на моих от природы уть розовато красных губах, какой то непонятно оранжевый оттенок. Сама бы себе я такой никогда не выбрала бы.

Наносим блеск, может быть он что то исправит? Смотрим.

Да, не спорю - выглядит интересно, блеск держит форму, не растекается, не тускнеет, и самое что удивительное, ОН СОВЕРШЕННО НЕ ЛИПКИЙ! Прям приятно приятно удивил меня.

С этими губами я вчера поела, сходила в душ ивот что получила на выходе- после такого хардкор краш теста вышли ошметки:

Эту помаду НЕРЕАЛЬНО СМЫТЬ чем то, кроме гидрофильного масла ( мое справилось) - и плюс и минус. Обновить такую помаду в процессе - только лишь подчеркнуть все ошметки и недостатки губ.Заново снять и перекрасить не всегда есть возможность.

Мои ощущения на губах:

Без блеска:

- липко и склеивает губы при мимике,курении, неприятное ощущения скажу я вам

- второй слой помады будет срывать первый, каки со слизистой она очень некрасиво отваливается ( оцените выш ена фото)

- чувствуется на губах слишком отчетливо, но НЕ сушит при этом,я не могу сказать что кожа стянута, или ей дискомфортно. Просто она есть на губах и точка!

С блеском:

- ощущения более комфортные однозначно, блеск не разъедает оттенок и активной мимики стоит не боятся. Но каждая следующая сигарета отнимает этот глосс на своем бычке.

- блеск также остается на чашках, ложках, щеке любимого, но оттенок по прежнему не разъедает и не плешивит его.

Подводя итоги, Глянцевый блеск для губ NYX Professional Makeup SHINE LOUD High Pigment Lip Color меня все же впечатлил со знаком ПЛЮС, да с оттенком промах, но это не моя вина,и не вина бренда. Но зато я все равно проявила инетерс к другим продуктам для губ от NYX, может и подберу себе что то, что на 200% меня устроит. Единственное за что хочется снять балл, это за казалось бы красивый аппликатор, который набирает слишком много, на мой взгляд продукта. Поэтому четыре звезды.

Другие мои отзывы на продукцию бренда:

Тени для век NYX Professional Makeup Hot Singles Eyeshadows

Блеск для губ NYX Professional Makeup Candy Slick Glowy Lip Gloss

Тинт для бровей NYX Professional Makeup Can't stop Won't stop LONGWEAR BROW INK

Палетка NYX Ultimate shadow palette - ASH

Очищающее средство NYX Professional Makeup Очищающий крем для лица с углём Whipped Stripped off Charcoal Cleanser SOC07

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Блеск СУПЕР крутой
  • Красиво блестит
  • Линейка оттенков космос
  • Необычная
  • Стойкая
Недостатки
  • Слишком много набирает аппликатор
  • Цена
♥❤LarMa❤♥рекомендует
13.09.2021
Оттенок прям то, что надо 🔥
13.09.2021
К сожалению не мой, мне такие не нравятся((((
13.09.2021
Мне в свотче понравился оттенок, а на губах уже как-то неочень смотрится
13.09.2021
Вот и я о чем, вроде смотришь - ну нюд, ну должен подойти. А на губах вот такая непонятная оранжевая прелесть вылезает((
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду NYX Professional Makeup и обратную связь. Дополнительно рекомендуем Вам попробовать скраб для губ thisiseverything lip scrub, обогащённый маслом жожоба. Он не только отшелушивает кожу, но и дополнительно смягчает ее. Нанесите небольшое количество на губы и круговыми движениями аккуратно проскрабируйте. Благодаря скрабу кожа станет ровной и гладкой. Приятных покупок!
15.09.2021
❤️