Опубликовано 24 Март, 2020 - 07:12

неделя или более

У Левраны появилась новая линейка средств NEO CARE. В таких милых упаковочках, пройти мимо которых просто невозможно.

Хотелось бы поделиться отзывом о средстве для умывания от которого я осталась просто в восторге.
Гель для умывания NEO CARE "Yogurt", матирующий.

Цена: 235 рублей

Объем: 30 мл.

Срок годности 2 года, а после вскрытия 3 месяца.

Купить можно на официальном сайте производителя или во многих интернет-магазинах, таких как wildberries, например.

Дизайн мимимишный и не оставит равнодушной ни одну девочку. Внутри этой симпатичной обертки находится сам гель в небольшой пластиковой тубе.
Зацените какое веселое обращение на упаковке ))

Привет. Опять танцуешь в ванной? Клёво выходит.

Крышка откручивающаяся, устойчивая. Удобно держать гель в вертикальном состоянии на полочке в ванной комнате.

Изначально под крышкой была защитная пленка из фольги, что гарантирует, что гель не вскрывался ранее. Это очень важно, ведь использовать его нужно за 3 месяца после вскрытия.

Информация от производителя на обороте упаковки:

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Calamine (Каламин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Arome (Натуральная отдушка), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Hippophae rhamnoides Extract (Экстракт облепихи), Urtica dioica. Extract (Экстракт крапивы), Thymus serpyllum L. Extract (Экстракт чабреца), Rubus idaeus Extract (Экстракт малины)

Удивил в составе каламин, который как известно широко используется при ветрянке, так как оказывает подсушивающий и успокаивающий эффект на кожу.

Аромат очень сладкий, приятный. У меня нет ассоциации с йогуртом, для меня он скорее пахнет конфетами или какой-то жвачкой из детства.

Консистенция желеобразная.

Цвет светло-розовый, прозрачный.
Пенообразование слабое. Пенка получается легкая и воздушная.

Обещания производителя:

Легкий, нежнейший взбитый йогурт с ягодами или фруктами — твой любимый завтрак, ужин, перекус...

Даже не отрицай. 😊 Поэтому смело вводи его в ежедневный рацион для своей кожи: утром, вечером, днем — когда захочешь! Глубокое, но мягкое очищение с антибактериальным действием и матовым финишем обеспечено.

• Каламин матирует и удаляет жирный блеск, уменьшая избыток кожного себума.

• Экстракты малины и облепихи обогащают кожу микроэлементами; способствуют её регенерации, повышению упругости и эластичности.

И если кто-то будет говорить, что от йогуртов никакой пользы — теперь ты знаешь аргументы для защиты в его пользу.

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения:

Нанеси небольшое количество геля на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, помассируй до образования пены, смой теплой водой.

Мой опыт применения:

У меня комбинированный тип кожи, в Т-зоне жирная, а на щеках сухая (особенно зимой), также есть черные точки и периодически появляются единичные воспаления.

До

Пользуюсь уже пойти 2 недели один раз в день минимум. Для себя выбрала удобное время для его применения - утро. Потому как снятие косметики - это не его первостепенная задача. А очищение кожа в купе с матированием нужно мне именно с утра

Гель очень комфортен в применении. Очищает бережно и мягко.

Он приятно пахнет, даёт нежную и лёгкую пенку.
После применения кожа мягкая и бархатистая.

После

Черные точки неплохо очищены и поры даже сузились.
Нет ощущения сухости и стянутости после.

До | После

Гель и правда неплохо матирует и кожа в течение дня медленнее жирнится. Через несколько часов после умывания выглядит свежей и чистой, как будто бы только что умылась.
Спустя несколько часов

Еще фото До/После для наглядности:

Очень жаль только, что объем такой маленький. Все продукты NEO CARE выполнены в едином стиле, но в случае с этим гелем, хотелось бы тару побольше, потому как расставаться с ним теперь очень не хочется.

Ну и не экономично получается, так как расход все-таки большой и по такому маленькому тюбику это очень заметно. Думаю мне его хватит максимум на месяц-полтора.
Но с другой стороны такой маленький формат - это отличная возможность попробовать что-то новое.

Отдельно хотелось бы отметить плюсы:

1. Бережное очищение.
  2. Убирает черные точки и сужает поры
  3. Не сушит кожу
  4. Имеет интересный аромат
  5. Красивый дизайн
  6. Натуральный состав

И минусы:

1. Маленький объем

Гель для умывания мне безумно понравился. Он такой приятный в применении и отлично подошел моей коже, но что ж он маленький-то такой.