Дизайн мимимишный и не оставит равнодушной ни одну девочку. Внутри этой симпатичной обертки находится сам гель в небольшой пластиковой тубе. Зацените какое веселое обращение на упаковке ))
Привет. Опять танцуешь в ванной? Клёво выходит.
Крышка откручивающаяся, устойчивая. Удобно держать гель в вертикальном состоянии на полочке в ванной комнате.
Изначально под крышкой была защитная пленка из фольги, что гарантирует, что гель не вскрывался ранее. Это очень важно, ведь использовать его нужно за 3 месяца после вскрытия.
Удивил в составе каламин, который как известно широко используется при ветрянке, так как оказывает подсушивающий и успокаивающий эффект на кожу.
Аромат очень сладкий, приятный. У меня нет ассоциации с йогуртом, для меня он скорее пахнет конфетами или какой-то жвачкой из детства.
Консистенция желеобразная.
Цвет светло-розовый, прозрачный. Пенообразование слабое. Пенка получается легкая и воздушная.
Обещания производителя:
Легкий, нежнейший взбитый йогурт с ягодами или фруктами — твой любимый завтрак, ужин, перекус...
Даже не отрицай. 😊 Поэтому смело вводи его в ежедневный рацион для своей кожи: утром, вечером, днем — когда захочешь! Глубокое, но мягкое очищение с антибактериальным действием и матовым финишем обеспечено.
Каламин матирует и удаляет жирный блеск, уменьшая избыток кожного себума.
Экстракты малины и облепихи обогащают кожу микроэлементами; способствуют её регенерации, повышению упругости и эластичности.
И если кто-то будет говорить, что от йогуртов никакой пользы — теперь ты знаешь аргументы для защиты в его пользу.
Нанеси небольшое количество геля на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, помассируй до образования пены, смой теплой водой.
Мой опыт применения:
У меня комбинированный тип кожи, в Т-зоне жирная, а на щеках сухая (особенно зимой), также есть черные точки и периодически появляются единичные воспаления.
До
Пользуюсь уже пойти 2 недели один раз в день минимум. Для себя выбрала удобное время для его применения - утро. Потому как снятие косметики - это не его первостепенная задача. А очищение кожа в купе с матированием нужно мне именно с утра
Гель очень комфортен в применении. Очищает бережно и мягко.
Он приятно пахнет, даёт нежную и лёгкую пенку. После применения кожа мягкая и бархатистая.
После
Черные точки неплохо очищены и поры даже сузились. Нет ощущения сухости и стянутости после.
До | После
Гель и правда неплохо матирует и кожа в течение дня медленнее жирнится. Через несколько часов после умывания выглядит свежей и чистой, как будто бы только что умылась.
Спустя несколько часов
Еще фото До/После для наглядности:
Очень жаль только, что объем такой маленький. Все продукты NEO CARE выполнены в едином стиле, но в случае с этим гелем, хотелось бы тару побольше, потому как расставаться с ним теперь очень не хочется.
Ну и не экономично получается, так как расход все-таки большой и по такому маленькому тюбику это очень заметно. Думаю мне его хватит максимум на месяц-полтора. Но с другой стороны такой маленький формат - это отличная возможность попробовать что-то новое.
Отдельно хотелось бы отметить плюсы:
Бережное очищение.
Убирает черные точки и сужает поры
Не сушит кожу
Имеет интересный аромат
Красивый дизайн
Натуральный состав
И минусы:
Маленький объем
Гель для умывания мне безумно понравился. Он такой приятный в применении и отлично подошел моей коже, но что ж он маленький-то такой.