Опубликовано 2 Август, 2016 - 17:28

Привет всем, красотули!:)

Уже год, как покрываю гель-лаком свои ноготули. Поначалу в выборе материалов опиралась на мнение мастеров в роликах на ютубе, но позже, вопреки хвалебным отзывам о дорогих брендовых гель-лаках, моими фаворитами стали корейский TNL и российский Vogue nails. На топовом покрытии решила не экономить и купила Kodi, о чём очень пожалела, т.к. с первого раза он мне не понравился своим голубоватым оттенком, который явно портит основной цвет гель-лака, прочность у него сомнительная и наносить его невозможно, т.к. он предательски растекается. Затем купила топ без липкого слоя TNL, который в 2 раза дешевле Kodi и он превзошёл все ожидания, хоть никаких надежд на него не возлагала.

Объём 10мл

Цена 300рублей

• кисточка очень удобная

• консистенция средней жидкости
  • покрытие бесцветное, прозрачное
  • глянец
  • "железная" прочность

Минус лишь в том, что сушится только в УФ-лампе.

Когда я снимала гель-лак с другими топовыми покрытиями, достаточно было просто размочить в специальной жидкости и соскрести апельсиновой палочкой. Но на этот топ жидкость не действовала. Каждый раз мне приходится слегка сточить пилочкой верхний слой, а только потом размачивать в жидкости.

Этот топ значительно продлевает срок носки маникюра, не позволяя ему трескаться и откалываться.

Маникюру 2 недели. Летом из-за работ на даче, пришлось обрезать длинные когти, но гель-лак не позволяет ногтям расслаиваться, поэтому всё равно им покрываю ногти 😊

Про мой любимый гель-лак и мой первый опыт в гель-лаковом покрытии ногтей вы можете почитать в отзыве про Гель-лак TNL

Достоинства
  • Без липкого слоя
  • Безупречный глянец
  • Бюджетная цена
  • Не скалывается
  • Не стирается
  • Прочное покрытие
  • Экономично расходуется
Lovely Foxрекомендует
ой да, дача - это ужас )
у меня вечно после нее маникюр скоропостижно портится..
02.08.2016
Какой красивый яркий маникюр!
цвет маникюра меня покорил ❤️
02.08.2016
Запомню его на случай, если решу освоить гель-лаки 😊
03.08.2016
уже много положительного читала о лаках tnl 😊
04.08.2016
Какой чудесный оттенок лака, такой яркий, свежий и летний 😂
15.08.2016
Вау! Да как у вас так получается? 😂 я какое покрытие не пробую, самое большее продержалось 1 неделю
24.08.2016
Очень качественное покрытие!
мне случайно всулили с липким слоем,а просила без липкого..не знаю есть ли разница у них по качеству..
23.09.2017
Кристина_958, разница в снятии. Без липкого нужно только спиливать, а с липким растворяется ремувером.
У меня тоже такой и пара лаков жтой фирмы. По носке нравятся (кроме однофазного), но адски тяжело его снимать.
27.02.2018
Хороший отзыв!