Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 17:24

Читатели дорогие мои! Я в восторге! Это самая прекрасная вещь! Простите за эмоции, но это реальная вещь!!

Спрей для предварительного выведения пятен - практически единственный продукт, который мне понравился в линейке Amway Home. До покупки я долго сомневалась, нужно ли покупать, но решилась, и не пожалела.

Спреем нужно обработать ткань до стирки, а затем просто постирать в машинке или руками.

Воротнички, манжеты - всё легко отстируется без замачивания и трения ткани мылом, например.

Хочу привести пример, какие пятна помог вывести спрей. На тюли от батареи образовалось небольшое пятно от ржавчины. Батарею заменили, а тюль было жалко выбросить. Я застирала пятно, постирала в машинке - не отстиралось. Решила распылись спрей на пятно и снова постирать в стиральной машинке, причем от времени появления пятна до времени нанесению спрея прошло около года. ОТСТИРАЛОСЬ!!!! Я даже не нашла, где было пятно.

Со скидкой спрей стоит около 500 рублей. Хватает примерно на 8-9 месяцев с учетом использования 1-2 раза в неделю.

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Достоинства
  • 100% выводит пятна
  • Раельно выводит даже въевшиеся пятна
  • Слабый запах
  • Удобен в использовании
  • Экономичен
sat0riрекомендует