Читатели дорогие мои! Я в восторге! Это самая прекрасная вещь! Простите за эмоции, но это реальная вещь!!
Спрей для предварительного выведения пятен - практически единственный продукт, который мне понравился в линейке Amway Home. До покупки я долго сомневалась, нужно ли покупать, но решилась, и не пожалела.
Спреем нужно обработать ткань до стирки, а затем просто постирать в машинке или руками.
Воротнички, манжеты - всё легко отстируется без замачивания и трения ткани мылом, например.
Хочу привести пример, какие пятна помог вывести спрей. На тюли от батареи образовалось небольшое пятно от ржавчины. Батарею заменили, а тюль было жалко выбросить. Я застирала пятно, постирала в машинке - не отстиралось. Решила распылись спрей на пятно и снова постирать в стиральной машинке, причем от времени появления пятна до времени нанесению спрея прошло около года. ОТСТИРАЛОСЬ!!!! Я даже не нашла, где было пятно.
Со скидкой спрей стоит около 500 рублей. Хватает примерно на 8-9 месяцев с учетом использования 1-2 раза в неделю.
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!