Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Рада, что заглянули)
Каждая мама знает, что вопрос выбора подгузников для малыша очень серьезный и кропотливый. Хорошо, когда "повезло" с первого раза. Но чаще бывает иначе и приходится пробовать новые и новые.
Сегодня хочу поделить впечатлениями от использования трусиков-подгузником JOONIES
🔆 ОПИСАНИЕ:
Трусики нового поколения TM JOONIES Premium Soft стали ЕЩЁ ЛУЧШЕ! Внешняя поверхность новых трусиков TM JOONIES Premium Soft напоминает КАШЕМИР – они ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ телу!
Мы немного изменили лекала и натяжение резиночек – теперь резиночки вокруг ножек хорошо прилегают даже на худеньких малышах, что предотвращает протекания. Вы увидите, как МНОГО теперь ВПИТЫВАЮТ трусики TM JOONIES Premium Soft.
ℹ Традиционно, начну с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:
Бренд: JOONIES;
Где купить: бренд достаточно широко представлен, есть в "Детском мире", Wilberries, Озон;
Цена: 1399 рублей без учета скидки, со скидкой можно приобрести за 900 рублей в том же "Детском мире"
Размерный ряд: S-XL (до 17 кг);
Страна-Производитель: Китай
🔆 УПАКОВКА
Трусики-подгузники поставляются в привычном для такого рода товаров упаковке. Это прочный пакет с ручками, который благодаря трусикам внутри прекрасно держит форму.
Подгузники-трусики Joonies
Примечательно, что в Joonies две ручки, как у обычного пакета, а не одна, как у аналогов.
Подгузники-трусики Joonies
Дизайн упаковки приятный, особенно мне понравился Джуни - просто прелесть какая-то.
Подгузники-трусики Joonies
На упаковке расположено много полезной информации.
Подгузники-трусики Joonies
Для удобства открытия и хранения предусмотрены насечки.
Подгузники-трусики Joonies
Срок изготовления также указан на упаковке:
🔆 ПОДГУЗНИКИ | ВНЕШНИЙ ВИД | МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Подгузники-трусики Joonies
Равномерное впитывание по всей поверхности внутреннего слоя позволяет малышу чувствовать себя комфортно в трусиках JOONIES Premium Soft до 12 часов. При этом они очень тонкие и не заметны под одеждой.
Трусики-подгузники впитывают очень хорошо. Кожа малыша остается сухой. И даже после целой ночи!
Ребенок довольный, играет и не замечает вообще этих трусиков.
Подгузники-трусики Joonies
Садятся трусики очень хорошо, даже можно подумать, что это обычные, они настолько тонкие и миниатюрные.
Подгузники-трусики Joonies
3D рельеф внутренней поверхности уменьшает площадь касания подгузника с кожей ребенка, что помогает избежать раздражения, а благодаря двухслойному материалу, поверхность всегда остается сухой
При использовании трусиков Joonies раздражения у ребенка не было ни разу.
Впитывающий слой трусиков TM JOONIES Premium Soft состоит из премиального современного абсорбента, воздушной целлюлозы и воздушного нетканого материала, благодаря чему абсорбирующий слой не раздувается и не комкается
Впитывающий слой хороший, очень качественно исполненный. Жидкость впитывается равномерно, не комкуется. Радует, что трусики не раздуваются до огромных размеров, а остаются достаточно тонкими. Малышу удобно.
Подгузники-трусики Joonies
Мягкая резиночка на поясе хорошо удерживает трусики и не оставляет следов на теле
Резиночка действительно очень мягкая.
Подгузники-трусики Joonies
Для меня это особенно актуально, так как малыш у меня не из худышек. Проблема, когда резинка ждем и оставляет следы нам хорошо знакома. Joonies в этом плане показали себя просто замечательно, никаких следов!
Подгузники-трусики Joonies
Индикатор наполнения сообщает о том, что подгузник мокрый, сменив цвет на синий
Подгузники-трусики Joonies
Вполне стандартная схема. Но в этих трусиках хочу отметить, что индикатор сделан неприметным, на него не сразу обращаешь внимание. Мне так больше нравится, нежели если бы он бросался в глаза.
Лента для компактной утилизации трусиков надежно зафиксирует использованные трусики
Подгузники-трусики Joonies
Для удобства сделана лента, с помощью которой можно покомпактнее скрутить трусики и зафиксировать их в таком положении.
Отдельно добавлю, что трусики БЕЗ АРОМАТА. Для меня это большой плюс, не люблю, когда даже в подгузники добавляют какие-то ароматизирующие вещества, да так ядрено, что даже одежда потом пахнет. Считаю это лишним. Малыши должны пахнуть малышами.
Трусики Joonies подойдут мальчикам и девочкам. На них нет ярких рисунков, они в этом плане нейтральные.
🔆 ВЫВОДЫ
Подгузники-трусики Joonies к покупке и использованию РЕКОМЕНДУЮ. Я осталась ими довольна. И малыш тоже.
➕ Достоинства:
Выгодная стоимость во время акций и скидок;
Очень мягкие на ощупь, приятные к коже;
Супер-тонкие;
Без запаха;
Хорошо впитывают;
Резинка мягкнькая, не жмет;
Не протекают.
➖ Недостатков не выявила.
На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)